【GALLARDAGALANTE】インナーラインとトータルライフケアを集めたセレクトライン"La nature"の新作含む全ラインナップを公開!

"La nature"の全ラインナップをご紹介した特設ページをアップ

株式会社パル(本社:大阪府大阪中央区道修町3-6-1 代表取締役社長 松尾勇)のブランド「GALLARDAGALANTE(ガリャルダガランテ)」は、インナーラインとトータルライフケアを集めたセレクトライン「La nature(ラ ナチュール)」の全ラインナップをご紹介した特設ページを公開しました。

ファッションの内側へ

「服」「カルチャー」「ライフスタイル」。
それぞれのスタイルをミックスマッチさせて。

「価値」「トレンド」「私らしさ」。
歳を重ねるごとに、自分という存在をより愛せるように。

GALLARDAGALANTEがファッションの内側から新提案する、
美しく生きるためのオリジナルセレクトライン
La nature。

今シーズンから大人気のインナーラインが【La nature linge】ー ラ ナチュール ラーンジュー としてさらにアップデート。
ボディスーツ、スパッツなどバリエーションも広がりました。

さらにオンラインストアにヴィーガンであることに貫徹したAustin Austin ー オースティン・オースティンー が初登場。

出掛ける日も家で過ごす日も、あなたの日常に「今らしさ」をプラス。
全ラインナップをご紹介した特設ページがアップいたしました、是非ご覧ください。

■特設ページ:https://www.palcloset.jp/shared/pc_pal/event/gallardagalante/220415_22ss_la_nature/

• La nature linge ー ラ ナチュール ラーンジュー
ファッションを演出する、今らしいシルエットのインナーライン。

いつものニットのインナーを変える。それだけでシルエットが「今」になる。
時代と共にファッションを生み出し続けてきたGALLARDAGALANTE の目線から、服の見せ方にこだわるインナーラインが生まれました。
服だけでなく気分まで洗練させるのは、オーガニックコットンの心地良い肌触り。

今シーズンよりボディスーツ、レギンスなど新しいアイテムもラインナップ。
出掛ける日も家で過ごす日も、あなたの日常に「今らしさ」をプラスします。

Bra ¥9,900・Bike Pants ¥17,600Bra ¥9,900・Bike Pants ¥17,600

Bra ¥9,900・Leggings ¥17,600Bra ¥9,900・Leggings ¥17,600

Tank Top ¥13,200Tank Top ¥13,200

Camisole ¥13,200Camisole ¥13,200

Bodysuit ¥17,600Bodysuit ¥17,600

T-shirt ¥14,300T-shirt ¥14,300

• Wapyto ー ワフィト ー
日本発のトータルライフケアブランドWaphyto(ワフィト)。
その名は、調和・日本を意図する和(Wa)と、植物を意味するフィト(Phyto)を由来としています。
愛知県東三河の和のハーブを使用し、植物のちからと天然精油の香りにこだわった豊富なラインナップを展開。

今シーズンは、お風呂あがりや朝晩のここちよいボディケアを楽しめる、気血水論に着目した3つの香りのボディクリームも登場。
植物のちからがもたらす生涯健やかで美しくいられるライフスタイルを、ぜひここからご体験ください。

・PAL CLOSET
・GALLARDAGALANTE ルミネ新宿店
・GALLARDAGALANTE ルミネ有楽町店
・GALLARDAGALANTE 名古屋タカシマヤ ゲートタワーモール店
・GALLARDAGALANTE グランフロント大阪店

• Austin Austin ー オースティン・オースティン ー
ヴィーガンであることに貫徹したAustin Austin (オースティン・オースティン) が初登場。

Austin Austin の商品開発には、遺伝子組換え原料や有害なもの、環境毒性のあるものは一切不使用。
リチャードが持つ薬学やハーブの知識と、英国伝統のレシピを融合・洗練させて、ハンドメイド製法で植物本来の力を最大限に引き出しています。
プレミアムな原料の贅沢なブレンド、リッチなテクスチャー、注意深く調香されたムード、それぞれのハイライトによって生まれる最上の使い心地と丁寧なものづくりから、世界中で人気のオーガニックブランドです。

【​お取り扱い店舗】
・PAL CLOSET
・GALLARDAGALANTE ルミネ有楽町店
・GALLARDAGALANTE 名古屋タカシマヤ ゲートタワーモール店

• Nagi ー ナギ ー
フェムテックブランド Nagi(ナギ)が今シーズンより店舗限定で登場。

Nagiは、わたしたちの身体ともっとうまく付き合うために生まれた、1枚でも過ごせる吸水ショーツ。
吸水機能や防水機能に加え、防臭機能、制菌効果のある機能素材を使用しています。
ショーツは自宅で簡単にお手入れ可能で、くり返し使うことができる環境にも配慮したエコフレンドリーな
プロダクト。
日本の生地メーカーの生地を使用し、高い技術をもつ国内の工場で生産しています。
1枚ずつていねいに人の手で縫し、パッケージ包装は、プラスチック素材を一切使わず紙素材 のみを使用しています。

・GALLARDAGALANTE グランフロント大阪店
※ショーツの形は、フル・スタンダード・スリムの3タイプ、S〜Lの3サイズ。
カラーはブラックの展開となります。

• ​ENDOCA ー エンドカ ー
現代人の生活のバランスを取る為に必要なカンナビノイドの研究と開発を長年続けてきたENDOCAは、技術革新によってヘンプから適切に抽出できるようになった成分CBDに焦点をあて、100%オーガニックなCBDオイルをデンマークより世界中に届けています。

店舗限定にて今シーズンから、CBD FACE AND BODY OILの取り扱いもスタート。
CBDを配合したアプリコットオイルは、頭の先から足の先までなめらかで輝きのあるお肌へと導きます。
オーガニックアプリコットカーネルとヘンプエキスから抽出された軽量なオイルは、素早く吸収され、ストレスで
疲れた肌を落ち着かせ、落ち着かせます。

【ブランド情報】
■HP:http://www.gallardagalante.com/
■SHOP LIST:http://www.gallardagalante.com/shop_list/
■INSTAGRAM:https://www.instagram.com/gallardagalante/

【GALLARDAGALANTE(ガリャルダガランテ)】
季節の花やアートにときめいて
心地いい風をふわりとまとえば
なんでもない毎日は
特別な時間に変わってゆく。

さりげない“ふつう”を
最高の“ふつう”にしたいから
いつもの着こなしに少しだけスパイスを添える
タイムレスを夢見ること
いまの時代を感じること
エレガントであること

毎日が豊かになる魔法のスパイス
ガリャルダガランテとともに。

【パルグループについて】
国内に932 店舗(令和3年 2月現在)を出店する、アパレルおよび雑貨の企画製造小売業です。

レディースファッション