ワールドグループの株式会社エクスプローラーズトーキョーが、次世代のビジネスマンに向けてオーダーアイテムを中心に展開するD to C(Direct-to-Consumer)ブランド「UNBUILT TAKEO KIKUCHI(以下 「アンビルト」)」は、6月14日(金)から、店内で人気サンダルブランド「CYAARVO(シアーボ)」のカスタムイベントを開催します。
「CYAARVO」のビーチサンダルは、天然ゴムを贅沢に使用した絶妙な弾力性と、包みこむような柔らかな履き心地で、リゾートやビーチはもちろん、タウンユースとしても幅広い世代に愛用されています。男性だけでなく女性にもお求めいただけるよう、サイズは23㎝からご用意し、デッキは16色、トングは30色と豊富なカラーバリエーションの中から、自由にカスタマイズを楽しんでいただけます。

『CYAARVO BEACH SANDAL CUSTOM WORK SHOP』について

●日程   6/14(金)~7/15(月・祝)
●価格   ¥2,000 ※本体価格
●サイズ  23~27.5㎝
●カラー  デッキ16色、トング30色  ※当日店頭でカスタマイズした商品をお渡しします。

アンビルト タケオキクチ渋谷
東京都渋谷区渋谷3-28-15 /路面店
営業時間 11:00~20:00 ※不定休

開発が進む渋谷駅南側に位置する、次世代のビジネスマンが集う店舗。
スマートなビジネスライフを提案するブランドとして、カスタムオーダーからレンタル、
ストレージサービスまでワンストップで提供。

「UNBUILT TAKEO KIKUCHI」

自分にフィットする、無駄のないスマートな生活。

2. 株式会社 ワールド >
  3. 「UNBUILT TAKEO KIKUCHI (アンビルト タケオキクチ)」、6/14(金)から店内で人気サンダルブランド 「CYAARVO (シアーボ)」 のカスタムイベント