暑い夏の蒸れ対策ならORIHICA「高通気ノンアイロンパンツ」で決まり!~通気性の高いニット素材スラックスが登場!~

株式会社AOKI(代表取締役社長:上田雄久)が展開する『ORIHICA』は、洗濯後のお手入れが簡単な「ノンアイロンパンツ」を主力商品として提案強化しております。このたび、クールビズに合わせ、通気性の高い「高通気ノンアイロンパンツ」をORIHICA全店並びにORIHICA公式オンラインショップにて販売いたします。
ORIHICA HP: https://www.orihica.com/shop/itemList?shopCode=ORMENS&largeCategoryCode=PANTS&siteManagementTag=47_HighbreathableNoniron

■通常スラックスの約2.5倍の通気性!
 ORIHICAでは、洗濯後のお手入れが簡単な「ノンアイロンパンツ」を主力商品として展開しており、クールビズに合わせて、特に通気性にこだわった「高通気ノンアイロンパンツ」を発売いたします。

通常の自社スラックスは通気量約40ccのところ、本商品は約100ccと、約2.5倍の通気性を確保しており、夏の不快な蒸れと衣服内の温度上昇を防ぎ、快適に着用いただけます。薄手の生地ですが、膝裏まで裏地を使用することで透け感をカバー。メッシュ裏地でべたつきも軽減できます。もちろん、ご自宅で洗えて、洗濯後はノンアイロンでご着用いただけるお手入れも簡単な商品です。また、裾上げした状態(股下74㎝)でご用意しており、ご購入後そのままお召しただくことも可能です。

これからもORIHICAは、お客さまのニーズを反映した高機能な商品を開発・販売してまいります。

• 高通気ノンアイロンパンツ商品特長
①従来品の約2倍以上の通気性
通気量100cc(従来品は40cc)という高い通気性を実現。蒸れを抑えて夏でも快適にお召しいただけます。

②アイロンいらずでお手入れ簡単
自宅の洗濯機で洗えてアイロンがけも不要な商品です。クリースが消えにくい加工を施しており、お手入れ簡単です。

③裾上げ済みですぐに穿ける
あらかじめ裾上げ済みのため、購入後すぐに着用可能です。