株式会社SNK (本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:松原 健二)は、SNK対戦格闘ゲームの原点とも言うべきタイトル『餓狼伝説』のシリーズ最新作の開発が決定したことをお知らせいたします。

『餓狼伝説』シリーズ最新作発表トレーラー

1999年以来となる『餓狼伝説』シリーズ最新作の開発プロジェクトが始動!
1991年の誕生から、90年代の格闘ゲームブームを牽引してきたSNKの人気格闘ゲーム『餓狼伝説』シリーズ。1999年の『餓狼 MARK OF THE WOLVES』以来となる待望のシリーズ最新作の開発が遂に決定しました。それに伴い、本日そのティザービジュアルを公開!『餓狼伝説』が格闘ゲームに新たな歴史を刻みます。伝説の続きに乞うご期待ください!

3. 再び、伝説の続きが始まる…。20年以上の時を経て今、『餓狼伝説』が動き出す!遂にシリーズ最新作の開発が決定!