春から夏へさわやかに過ごす!大がかりな作業不要で、いつもの部屋の一角を自分のスタイルに。簡単模様替えができるインテリアが『USEDo[ユーズド]』から登場

フェリシモは、デジタルカタログ『マンスリー(5月号)』にて、インテリア雑貨のウェブ販売を開始しています。部屋の一角を自分のスタイルに簡単模様替えができ、ナチュラルシンプルな部屋づくりにお役立ていただけます。
◆新作を含むシリーズアイテムをデジタルカタログでチェック >>> http://www.feli.jp/s/pr170517/1/
※カタログ4ページ~(3/41~)をご覧ください。(以下画像は5~6ページ)

◆新アイテムのご紹介
大人でもしっかり座れ、使わないときも邪魔にならないサイズ感。ディスプレイ棚としても使え、お花などを飾るのも素敵です。別売りの「折りたたみできるひとり使いテーブル〈ブラック〉」と併せてご使用もおすすめ。

【NEW】ちょうどいい高さのシンプルミニチェア〈ブラック〉
1個 ¥4,980(+8% ¥5,378)
・素材 / スチール(粉体塗装)、天然木(パイン/ラッカー塗装)
・サイズ / 縦約30.5cm、横約32.5cm、高さ約49cm 座面:縦約24cm、横約26.5cm
※耐荷重80kg
※天板は天然素材を使用し、手作業のため、色・木目・風合いが異なります。
※平らな場所でご使用ください。
(中国製)
商品の詳細とお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr170517/2/

パソコン作業や家計簿付けをするのに、ちょっとしたテーブルが欲しい。そんな時に、活躍するテーブルです。足をスライドするだけでセットアップが完成し、使わないときは簡単に折りたたんで収納でき便利。木の天板に、黒いスチール脚がおしゃれな作りです。

【NEW】折りたたみできるひとり使いテーブル〈ブラック〉
1個 ¥6,300(+8% ¥6,804)
・素材 / スチール(粉体塗装)、合板(ラッカー塗装)
・サイズ / 縦約59cm、横約48.5cm、高さ約70cm(使用時) 高さ約91cm、幅約48.5cm、奥行き約4cm(折りたたみ時) 天板:縦約43cm、横約50cm
※耐荷重5kg
※天板は天然素材を使用しているため、色・木目・風合いが異なります。
※平らな場所でご使用ください。
(中国製)
商品の詳細とお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr170517/3/

タオルや洗濯物を入れたりして、ランドリーで使うのがオススメ。キッチンの食材ストック、リビングで雑誌の収納など、スタイリッシュなこのバスケットにまとめるだけで生活感の出る空間をおしゃれに演出してくれます。使わない時は重ねておけるのもうれしいポイント。MサイズとLサイズでも一緒にスタッキングすることができます。(画像左〈L〉に〈M〉を重ねた状態、画像右〈L〉)

【NEW】持ち手が木の黒ワイヤーバスケット〈M〉
1個 ¥3,900(+8% ¥4,212)
・素材 / スチール(粉体塗装) 持ち手:天然木(タモ)
・サイズ / 縦約31cm、横約41.5cm、高さ約27cm 容量約23L
※耐荷重3kg
(中国製)
商品の詳細とお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr170517/4/

【NEW】持ち手が木の黒ワイヤーバスケット〈L〉
1個 ¥4,600(+8% ¥4,968)
・素材 / スチール(粉体塗装) 持ち手:天然木(タモ)
・サイズ / 縦約31cm、横約41.5cm、高さ約38.5cm 容量約33L
※耐荷重4kg
(中国製)
商品の詳細とお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr170517/5/

◆シリーズアイテム
ショップのようにディスプレイ感覚で洋服を収納できるラックです。シーズンによく着るアイテム専用のラックにしたり、お気に入りのシャツだけをインテリア感覚で掛けたり、明日のコーデをそろえて掛けておいたりと自在に使えます。約2. 1kgと軽量なので家の中のどこへでも持ち運びもスムーズ。スチールと天然木のバーの組み合わせもいい感じ。おひとりでも簡単に組み立てられます。カラー違いの〈ナチュラルホワイト〉もオススメ。洗濯物の部屋干しにも便利です。
【お洋服好きな方に売れてます】無骨な黒スチール 軽くてスリムなコートラック〈マットブラック〉
1個 ¥4,700(+8% ¥5,076)
※耐荷重3kg
(中国製)
商品の詳細とお申し込み >>> http://www.feli.jp/s/pr170517/6/
〈ナチュラルホワイト〉 >>> http://www.feli.jp/s/pr170517/7/

◆『USEDo[ユーズド]』
USE + Do = USEDo[ユーズド]は、シンプルで味のある、ユニセックスなインテリア雑貨を提案するライフスタイルショップです。シンプルだけど主張があるもの、素材や作りがしっかりしているもの、使うほどに味が出るもの、使う人の数だけ使い方があるもの……。使っていくことで「ここが好き」というポイントが増えていくものづくりを目指しています。男前インテリアを作るコツも発信しています。
・ユーズドウェブサイト >>> http://www.feli.jp/s/pr170517/8/ ※USEDoの全アイテムがご覧いただけます。
・選んで買えるアイテムをピックアップ >>> http://www.feli.jp/s/pr170517/12/
・「USEDo[ユーズド]通信」>>> http://www.feli.jp/s/pr170517/9/
※男前インテリアや、カフェ風インテリアを作るコツを発信しています。
・instagram「usedo_style」>>> http://www.feli.jp/s/pr170517/10/
・USEDo[ユーズド]のアイテムをZOZOTOWNで >>> http://www.feli.jp/s/pr170517/11/

◆商品のご注文・お問い合わせ

― 会社概要 -