【aimme札幌店】エッジを効かせたファッショナブルなビジュアルが誕生。最新のaimme流スタイルとは。

この度、aim/aimme札幌店(本社/(有)三景スタジオ)にて撮影した振袖の新ビジュアルをご紹介。
▼aimme札幌店オフィシャルサイト

aimmeの振袖は自分たちが手掛けたオリジナルのものから、職人の手染めで仕上げた黒染め、古くて新しいヴィンテージ、ガーリーでキャッチーなトレンドなど、ラインナップ豊富に取り揃えています。

今回はaimmeでしか叶わない、最新のトレンドファッション要素も踏まえた2ビジュアルを発表。

• Neo modern

鮮やかなブルー×梅の花の組み合わせは、馴染みがあり定番的な和のイメージ。

aimme流スタイリングとヘアメイクでエッジを効かせファッションに振り切った大胆な仕上がりへ。

styling

aimmeオリジナルの黒レース振袖は、総レースで仕立てており一見シックでガーリーな雰囲気。

今回黒レザーのマルチギャザーフリルを帯に使用し、足元は厚底のロングブーツを合わせ 甘くさせないaimmeならではのコーディネート。

オールブラックでありながら、異素材やシルエットがアクセントに。

hair&make

ヘアはザクっと上にまとめたハーフアップに、前髪はうねうね無造作にセットした遊ばせヘア。

メイクは梅と同じくらいの鮮やかなピンクを目元にon。

そこまで艶すぎない肌感でモードオフなバランス。

• Trend metallic

スポットライトを浴び、キラキラ舞うコンフェッティーの空間が”主役は自分”だと輝かせる。

最高かどうかは自分が決める。

aimmeのモットーでもあり、皆様にも”最高!”と感じられる日になりますように。

styling

お花の柄がありラメ入りの黄色振袖は一見古典ポップな印象ですが、トレンドのマルチギャザーフリルのメタリックを帯にon。ギラっと光る存在感がたまらない。

中の帯はグレーでバランスを取り色味はまとめる。

hair&make

ヘアはY2Kを感じさせるセミタイトダウンにサイドには三つ編み。産毛アレンジで印象チェンジ。

メイクはオレンジベージュ系、でまとめメタリックにあわせて目元はキラッとラメ感を。

キュッと跳ね上げラインと、チークの目立ち具合が絶妙なバランスでかわいい。

• creative photo studio aimme(エイミー) 東京原宿店・札幌店

記念写真を取り扱うフォトスタジオ。一般の方をプロモデル気分へといざなう、新感覚のシチュエーション提案とディティールにこだわったビジュアルセンス、ヘアメイク力、カウンセリング力を武器に常に最先端をいく。

creative photo studio aimme東京原宿店
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4丁目32−12 ニューウェーブ原宿 7F

TEL 03-3497-0303

creative photo studio aimme札幌店