【創刊32周年記念】「#ViViモデルは世界イチ可愛い キャンペーン」開催!【Twitter/Instagram】

ファッションが好きな女の子の“バイブル”「ViVi」は、絶賛発売中の7月号が創刊32周年号! 安室奈美恵さんが表紙のこの号では、新生ViViモデルズから「いつもありがとう」の気持ちを込めて、全員集合の綴じ込みポスター付きです。
さらに、周年号を記念してTwitter&Instagramで「#ViViモデルは世界イチ可愛い キャンペーン」をスタートしました。参加者には抽選でプレゼントアリ! あなたの好きなViViモデルをぜひ教えてください。

諸注意などキャンペーン詳細は必ず公式サイト「NET ViVi」紹介ページでご確認ください。

■参加方法
1.ViViの公式Twitter( https://twitter.com/vivi_magazine )もしくは
 公式Instagram ( https://instagram.com/vivi_mag_official/ ) をフォロー

2.7月号「ViViモデルズの夏メイク計画」P.31~P.46の好きなモデル写真を写メして、Twitterかインスタで投稿!

3.その投稿に   #ViViモデルは世界イチ可愛い   のハッシュタグを付ける。

よかったらそのモデルを好きな理由や応援メッセージも合わせて投稿してください。

■期間
6月22日(月)まで

■PRESENT
A賞:ViVi本誌1年分=12冊(2015年9月号〜2016年8月号) 1名様
B賞:ViVi特製QUOカード(500円分) 20名様

7月号は安室さんの表紙が目印!7月号は安室さんの表紙が目印!

★どちらかからご参加ください!
■公式インスタグラム http://instagram.com/vivi_mag_official
■公式Twitter https://twitter.com/vivi_magazine

■LINE公式アカウント http://line.naver.jp/ti/p/%40vivi もしくは @vivi で検索♪
■ViVi公式サイト「NET ViVi」http://vivi.tv/