ニューヨーカー銀座フラッグシップショップ 限定イベント「Summer Trad Collection ノベルティフェア」&「自分らしさを引き出すパーソナルカラー診断」を開催!

4月19日(金)~28日(日)の期間、人気のファブリックをプリントしたノベルティをプレゼント!4月20日(土)には、カラーコンサルタントによるパーソナルカラー診断を行います!

衣料事業の主力ブランドNEWYORKERを中心とした衣料服飾品の企画、製造、販売、不動産の売買、仲介、賃貸管理を行っている株式会社ダイドーフォワード(本社:東京都千代田区/代表取締役:鍋割 宰)は、ニューヨーカー銀座フラッグシップショップ で、4月19日(金)〜4月28日(日)の期間「Summer Trad Collection ノベルティフェア」&4月20日(土)には、カラーコンサルタントによる、「自分らしさを引き出すパーソナルカラー診断」を開催致します。
トラディショナルで洗練されたスタイルを提案する「NEWYORKER(ニューヨーカー)」では、初夏におすすめのカラー×モチーフ使いのアイテムを豊富にラインアップ。旅行やゴールデンウィークに向けたサマートラッドスタイルを提案しています。「ニューヨーカー銀座フラッグシップショップ」では、初夏の到来に向け、4月19日(金)〜4月28日(日)の期間「SummerTrad Collection ノベルティフェア」を開催。期間中、32,400円(税込)以上ご購入いただいたお客様に、2019年春夏コレクションで人気のファブリックをプリントした、クリアファイル3点セットをプレゼントいたします。

また、4月20日(土)には、似合うカラーやメイク、ファッションをトータルアドバイスするパーソナルカラー診断で定評があるカラーコンサルタント、倉島 美津子さんを講師に迎え、パーソナルカラー診断を開催。診断料は無料です。ご予約は、銀座スタッフまでお申し付けください。自分に似合う色を知ることで、普段のお洋服選びや毎日のコーディネイトが楽しくなります。ぜひこの機会に、「ニューヨーカー銀座フラッグシップショップ」でパーソナルカラーを見つけて初夏の装いをお楽しみください。

【 開催店舗 】
■ 店 名: ニューヨーカー銀座フラッグシップショップ
■ 住 所: 東京都中央区銀座1-5-13 ゼットエックスビル1F・2F
■ 電話番号: 03-6228-7001
■ 営業時間: 11:00〜20:00(不定休)

▽ショップリスト

▽ウィメンズショップブログ

▽NY.club card

【 Summer Trad Collection ノベルティフェア 】
■ 期 間: 4月19日(金)〜4月28日(日) ※10日間
■ 内 容: 期間中、32,400円(税込)以上ご購入いただいたお客様
クリアファイル3点セットをプレゼントします。

【 自分らしさを引き出すパーソナルカラー診断 】
■ 開 催 日: 4月20日(土) 11:00〜18:00
■ 内 容: 似合うカラーやメイク、ファッションをトータルアドバイスするパーソナルカラー診断で定評がある
カラーコンサルタント倉島 美津子さんを講師に迎え、パーソナルカラー診断を行います。
■ 料 金: 無料
■ 予 約: ご予約制となります。ご希望の方は銀座スタッフまでお申し付けくださいませ。

《 パーソナルカラー認定講師&ネイリスト 倉島 美津子さん プロフィール 》
似合うカラーやメイク、ファッションをトータルでアドバイスするパーソナルカラー診断で、男女問わず
ベストなコーディネイトを提案することで定評があるカラーコンサルタント。
ネイルサロン・シルキーのオーナーでもあり、オリジナリティあるデザインが人気。

[ 倉島さんコメント ]
『自分に似合う色を把握すると、普段のお洋服選びや毎日のコーディネイトが楽しくなります。色で
お悩みのある方へ、アドバイスさせていただきます。』

▷ ホームページ

ハイクオリティを背景に、ベーシックでありながらも時代の空気やトレンドのエッセンスをプラスしたスタイル提案を行なっている「NEWYORKER」。牧場経営、衣料品の製造・販売までを自社グループで行なう企業、ダイドーリミテッドの歴史とノウハウがもの作りの姿勢に活きています。2019年1月11日でブランド設立55周年を迎えました。1964年、「着心地のよさ」「見栄え」「耐久性」すべてにこだわったトラディショナルスタイルを提案するブランドとして始まり、今もなお愛されています。私たちはこの先も、商品はもちろん上質なおもてなしやサービス共に進化を続けみなさまの想像を超える、そして感動していただけるブランドを追求してまいります。

(旧:株式会社ニューヨーカー、株式会社ダイナシティ、株式会社ダイドーインターナショナル)
代表者:代表取締役社長  鍋割 宰

■ お問い合わせ先
info@newyorker.co.jp
0120-17-0599 受付時間10時~18時
土日祝祭日・年末年始、夏季休暇期間中はお休みをいただいています。