アパレル事業を展開する株式会社ヒューマンフォーラム(本社:京都市中京区 代表取締役会長:出路雅明)が運営する「SPINNS」にて、2021年5月14日(金)より『ディズニープリンセス』の人気キャラクターをあしらった、推し活アイテムを発売します。

トレンドのギンガムチェック柄に、“ベル”や“ラプンツェル”、“シンデレラ”といった『ディズニープリンセス』の人気キャラクターが描かれたオリジナルデザイン。カラーバリエーションも豊富なので、自分の【推し】に合わせて色を選ぶことも出来ます。

トレーディングカードケースには、プリンセスと一緒に、プリンスもデザインされてます。

▼販売ページ

▼発売日
2021年5月14日(金)よりSPINNS全店舗/公式通販サイトにて発売開始

■<ディズニープリンセス> うちわケース

カラー:白雪姫、ベル、ジャスミン、シンデレラ、アリエル、ラプンツェル、オーロラ姫
価格:¥2,310(税込)

■<ディズニープリンセス> トレーディングカードケース

価格:¥2,640(税込)

■<ディズニープリンセス> ペンライトケース

価格:¥2,310(税込)

■<ディズニープリンセス> トートバック

カラー: 白雪姫、ベル、ジャスミン、シンデレラ、アリエル、ラプンツェル、オーロラ姫
価格:¥3,080(税込)

<ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 公式HP>

◆SPINNS(スピンズ)

「ATTITUDE MAKES STYLE!」(主張がスタイルをつくる!)をコンセプトに常に時代のトレンドに沿いながらも、自分達の主張を大切にした“スタイル提案”をし続ける”スタイルマーケット”。「NEW&VINTAGE STYLE MARKET」という言葉の通り、独自のスタイルを貫いたオリジナル商品に加え、新商品から中古商品までワールドワイドなセレクトによる幅広い商品を取り扱っています。その品揃えはファッションだけでなく、音楽、アート、など様々な”ユースカルチャー”をスピンズ風にミックスし「ライフスタイル」として提案し続ける。まさにファッション音楽、アート、人などの様々なユースカルチャーがスピンする(渦巻く)お店である。

・公式サイト https://www.spinns.com/
・公式通販 https://www.spinns.jp/
・店舗リスト https://www.spinns.jp/?post_type=shop
・公式twitter https://twitter.com/spinns_com
・公式Instagram https://www.instagram.com/spinns_official/

※本製品は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社との契約により、
株式会社グレイス社が製造したものです。

3. 【“ベル”、“ラプンツェル”、“シンデレラ”など、『ディズニープリンセス』の人気キャラクターが描かれた推し活アイテムが新登場!】