プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社 大和書房
会社概要

SNSフォロワー280万人超! だれウマ、待望の新刊、登場!『ラクして限界飯 』発売(7/26)。

株式会社 大和書房

株式会社大和書房(本社:東京都文京区、代表取締役:佐藤 靖)は『ラクして限界飯  』(だれウマ:著)を2024年7月26日に発売いたします。

  • すぐ作れて、すぐ美味しい!珠玉のレシピ100!

だれウマレシピは、当然といえば当然なのですが「おいしいこと」がゴール。
今回の本では、おいしさにこだわり、でも気負わずに「簡単」と「おいしい」を
両立させたごはんもの、おかず、副菜、スイーツを100点!

疲れがピークで限界になりそうなとき、忙しくて料理をする時間のないとき、
食材の買い物をする時間も余裕もないとき、ぜひこの限界飯を作ってください。
限界を超えられる! 限界を感じさせないクオリティのごはんができます!

  • 目次

ずぼらでも「おいしい」は絶対! 
1 楽ウマ一品ごはん 
2 楽ウマおかず 
3 楽ウマもう一品 
特別編 楽ウマスイーツ 


  • 著者略歴

だれウマ DAREUMA

料理研究家/筋トレ料理研究家。YouTube登録者数145万人。SNS総フォロワー数280万人。「だれでも上手く、そしてウマく」をコンセプトにレシピ開発、商品開発を行う。著書に『極上ずぼら飯』(ワニブックス)、『悶絶ずぼら飯』『やせウマずぼら飯 極』(扶桑社)、『宇宙一ずぼら絶品めし』『宇宙一ずぼら150円めし』(KADOKAWA)がある。第9回レシピ本大賞入賞。バラエティや情報番組などテレビ出演も多数。

ブログ…https://www.yassu-cooking.com

YouTube…だれウマ【料理研究家】

X…@muscle1046

Instagram…@dareuma_recipe


  • 書籍概要

書名 :ラクして限界飯  
著者 :だれウマ
発売日:2024年7月26日
判型 :A5判

頁数 :144ページ
定価 :1,650円(税込)
発行元:株式会社大和書房 https://www.daiwashobo.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
雑誌・本・出版物
関連リンク
https://www.daiwashobo.co.jp/book/b599722.html
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社 大和書房

18フォロワー

RSS
URL
http://www.daiwashobo.co.jp/
業種
情報通信
本社所在地
東京都文京区関口1-33-4
電話番号
03-3203-4513
代表者名
佐藤 靖
上場
未上場
資本金
1100万円
設立
1961年07月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード