SNSフォロワー280万人超! だれウマ、待望の新刊、登場!『ラクして限界飯 』発売(7/26)。
すぐ作れて、すぐ美味しい!珠玉のレシピ100!
だれウマレシピは、当然といえば当然なのですが「おいしいこと」がゴール。
今回の本では、おいしさにこだわり、でも気負わずに「簡単」と「おいしい」を
両立させたごはんもの、おかず、副菜、スイーツを100点!
疲れがピークで限界になりそうなとき、忙しくて料理をする時間のないとき、
食材の買い物をする時間も余裕もないとき、ぜひこの限界飯を作ってください。
限界を超えられる! 限界を感じさせないクオリティのごはんができます!
目次
ずぼらでも「おいしい」は絶対!
1 楽ウマ一品ごはん
2 楽ウマおかず
3 楽ウマもう一品
特別編 楽ウマスイーツ
著者略歴
だれウマ DAREUMA
料理研究家/筋トレ料理研究家。YouTube登録者数145万人。SNS総フォロワー数280万人。「だれでも上手く、そしてウマく」をコンセプトにレシピ開発、商品開発を行う。著書に『極上ずぼら飯』(ワニブックス)、『悶絶ずぼら飯』『やせウマずぼら飯 極』(扶桑社)、『宇宙一ずぼら絶品めし』『宇宙一ずぼら150円めし』(KADOKAWA)がある。第9回レシピ本大賞入賞。バラエティや情報番組などテレビ出演も多数。
ブログ…https://www.yassu-cooking.com
YouTube…だれウマ【料理研究家】
X…@muscle1046
Instagram…@dareuma_recipe
書籍概要
書名 :ラクして限界飯
著者 :だれウマ
発売日:2024年7月26日
判型 :A5判
頁数 :144ページ
定価 :1,650円(税込)
発行元:株式会社大和書房 https://www.daiwashobo.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像