パラディウムのオフィシャルサイトがリニューアル、初のブランドECサイトがオープン!

通販のWポイントキャンペーンを9/24まで実施!

フランスのブーツスニーカーブランドPALLADIUM(パラディウム)が、9月11日、オフィシャルサイトをリニューアルし、初めてとなるブランドのECサイトもオープン。公式サイトとECサイトの一体型サイトで、フレンチミリタリーを起源とするパラディウムの情報発信を強化します。

ポイントキャンペーンを開催!

今回リニューアルするのは、パラディウムのオフィシャルサイト。従来の公式サイトにECサイトが一体化したウェブサイトに変更しました。ブランドストーリーやスタイリング提案、商品情報が分かりやすくなり、ユーザビリティが向上しました。

現在、2024年秋冬シーズンの新商品が順次入荷しているところで、注目はフェスシーンやキャンプでも活躍する防水シューズ「PAMPA HI SEEKER 2 LITE+ WP+」(パンパハイシーカー2)。撥水性のあるアッパー生地の内側に透湿機能を備えた防水タイプで、前モデルから改良を加え、よりカジュアル履きしやすくなりました。

サイトリニューアルを記念してパラディウムのECサイトでは、ポイントキャンペーンを開催。新規会員登録ですぐに使える500ポイントをプレゼント。さらに、ポイント還元率が2倍に。従来のSSK STORESで会員登録していた場合は、会員ランクに応じてレギュラー会員2%、ブロンズ会員(年間購入額3万円未満)6%から、プラチナ会員(年間購入額10万円以上)16%となり、お得にお買い物が楽しめます。Wポイント期間は9月24日までになっています。

■パラディウムについて
PALLADIUM(パラディウム)は、航空機専用のタイヤメーカーとして1920年代にフランスで創業。第二次世界大戦後、その技術を応用しラバーソールブーツの製造をスタート。フランス軍より、砂漠地帯で使用する軍靴というリクエストを受けて、デザートブーツの原型ともいわれる、ブランドのアイコン「PAMPA(パンパ)」シリーズが誕生。70年の歴史を経て、オーセンティック感と特徴的なソールに加え、最先端のデザインを合わせ持つフランス発ブーツスニーカーブランドとして、世界80ヶ国で展開しています。
【OFFICIAL WEBSITE】https://www.palladiumboots.jp/