BTSの弟分TXTの単独番組を緊急オンエア!「TOMORROW X TOGETHER Debut Celebration Show」

3月4日 Mnetで日韓同時放送!

100%韓国エンターテインメントチャンネル「Mnet」および、日本初の韓国エンタメ動画配信サービス「Mnet Smart」を運営するCJ E&M Japan株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:徐賢東〔ソ・ヒョンドン〕)は、BTS(防弾少年団)の弟分" TXT(TOMORROW X TOGETHER)の単独デビューセレブレーションショー「TOMORROW X TOGETHER Debut Celebration Show」を日韓同時放送することを決定いたしました。

ⓒ CJ ENM Co., Ltd, All Rights Reserved

BTS(防弾少年団)以降、6年ぶりにBig Hitエンターテインメントからデビューする5人組ボーイズグループTXT
(TOMORROW X TOGETHER)。グループ名は「異なる君と僕が1つの夢で集まって、一緒に明日を作っていく」という意味を持つ。今後の活躍が期待される彼らの衝撃のデビューセレブレーションショーをMnetが日韓同時で緊急編成!TXT(TOMORROW X TOGETHER)の5人が放つ輝きをお見逃しなく!

【CS放送 『Mnet』 放送情報 / 動画配信サービス 『Mnet Smart』 配信情報】
2019年3月4日(月)19:00~20:25
出演者: TXT(TOMORROW X TOGETHER)
2019年 Mnet / 85分 / 字幕なし / HD / 日韓同時放送
☆Mnet Smartでもリアルタイム配信☆

韓国100%エンターテインメントのCS放送局です。最新K-POPや話題の韓国ドラマだけでなく、バラエティや旅、グルメ、ライフスタイル番組など、様々なジャンルの人気コンテンツをお届けしています。
視聴方法  http://jp.mnet.com/support/tv_howTo_main.m

【Mnet Smart】  http://smart.mnet.com/
日本初の韓国エンタメ専門動画配信サービス。 韓国で放送している Mnet Korea と日本で放送している Mnet Japan のリアルタイム視聴ができるほか、Mnet Japan で放送された日本語字幕付きのバラエティ、音楽番組、ドラマなどを数多く配信中。番組アーカイブも大充実。あらゆるインターネット接続デバイスで、好きな時に、好きな場所から、好きなだけオンライン視聴できます。  ベーシックプラン(月額:1,200円税抜)とプレミアムプラン(月額:2,300円税抜)の2種類から、ご視聴プランを選べます。
☆Mnet Smart 公式アプリダウンロードURL☆  http://smart.mnet.com/special/m/app/