発売日:2022年10月31日
定価:2530円(本体2300円)
CCCメディアハウス 編

羽生結弦 アマチュア時代 全記録 CCCメディアハウス 編 定価2530円(本体2300円) CCCメディアハウス羽生結弦 アマチュア時代 全記録 CCCメディアハウス 編 定価2530円(本体2300円) CCCメディアハウス

書店予約受付開始!

500点の写真とともに振り返る、
ひたむきにスケートと向き合い続けた努力と成長の軌跡。

本書は羽生結弦選手のこれまでのスケート人生を大ボリューム約500点の報道写真と当時のニュース原稿をもとに振り返る完全保存版!
ファン必携の資料的価値の高い1冊。

【構成】
・記録&写真で振り返る羽生結弦年表(2004-2022)
・プロ転向会見 まとめ

2. CCCメディアハウス >
  3. 『羽生結弦 アマチュア時代 全記録』。500点の写真とともに振り返る、ひたむきにスケートと向き合い続けた努力と成長の軌跡。絶対保存! 予約受付開始!