紅茶とチョコの贅沢な組み合わせ

森永乳業は、元気をチャージするアイスチョコバー「チェリオ」より、「チェリオ 紅茶アイスとビターチョコ」を9月6日(月)より全国にて新発売いたします。

「チェリオ」は、アイスのセンターに分厚い板チョコを入れ、トッピングを混ぜ込んだパリパリチョコでコーティングした、“チョコ主体のガッツリとした噛みごたえ”が楽しめるアイスチョコバーです。しっかりとした食べごたえで満足感を楽しんでいただいており、1984年の発売よりお客さまからご愛顧いただいているロングセラーブランドです。

「チェリオ 紅茶アイスとビターチョコ」をお召し上がりいただき、紅茶とチョコの贅沢な組み合わせをお楽しみください。

詳細はこちら:https://prtimes.jp/a/?f=d21580-20210824-7294a49894b4d28eadefd82d95a47be9.pdf

◆商品特長
②紅茶アイスにはアッサム紅茶を使用し、紅茶の濃い味わいがお楽しみいただけます。

3. 「チェリオ 紅茶アイスとビターチョコ」9月6日(月)より全国にて新発売