ソファに座ってプレイする噂のパーティLIVING ROOM™️がContactにて初開催。ゲストライヴに、20歳の日本語ラップ界ネクストレベル、Leon Fanourakisが登場!

ゲストDJはなんとスーパーDJクルーTimothy Really Lab.の全6人が集結。

Leon Fanourakis
「第8回高校生ラップ選手権」(2015年) と「ラップスタア 誕生! シーズン2」(2018年)で優勝した経験を持つ20歳のラッパー。母親はR&Bやロックのシンガー、父親はDJ/ドラム/ギターなど楽器全般ができるという音楽家族に生まれる。14歳にはラップをはじめ、ラップキャリア1年目にして2014年の横浜レゲエ祭出演を賭けた“ROAD TO 横浜レゲエ祭@横浜ベイホール”に唯一のラッパーとして出場した。2018年の春に念願のEP「Beat to death」をリリース。同年ANARCHYが立ち上げた新たな音楽レーベル〈1% (ワンパーセント)〉と契約を結んだ。そして2019年6月7日に満を持しての1stソロアルバム「CHIMAIRA」をリリースし、8月には渋谷WWWにてリリースパーティを開催。日本語ラップを世界に向けて発信したい野望を持つLeon Fanourakisの今後の活動にはこれからも注目したい。

11月5日(火)LIVING ROOM™️ supported by ACME FURNITURE

Open 20:00 / Close 1:00
Under 23 ¥1000,  Door ¥1500
Studio:
Leon Fanourakis -Live
Timothy Really Lab. (NGtom, Sisi, Tosi, Kon, y., Zuyack)
DJ QUIETSTORM
K.E.G
YO. AN (Hole and Holland)

[Food]
ドミンゴ企画
煮干中華そば つばめ

[COFFEE STAND]
秘密喫茶MILDSTYLE

[PHOTO]
KEEE!

supported by ACME FURNITURE

『ソファに座ってプレイする噂のパーティLIVING ROOM™️がContactにて初開催』

おかげさまで、LIVING ROOM™️は11月から渋谷Contactにて開催することとなった。フロアど真ん中のソファに座ってDJするスタイルのまま、ContactのStudio Xにバージョンアップ!
ゲストライヴは20歳の日本語ラップ界ネクストレベル、Leon Fanourakis。そして、ゲストDJはなんとスーパーDJクルーTimothy Really Lab.の全6人。また、今回からレジデントDJに加わる最高のパーティメーカー〈Hole and Holland〉からYO. ANも登場する。新しいLIVING ROOM™️をぜひお楽しみに!

========================================
You must be 20 and over with ID

メディアユーザー新規登録無料

東京都渋谷区イベント会場