わかさ生活は「祝!オリックス・バファローズ2023 パ・リーグ優勝記念セール」を開催します!

~限定コラボグッズ入り「優勝記念セット」や3,000円(税込)以上のお買い物で送料無料キャンペーンを実施~

株式会社わかさ生活(本社:京都市下京区 以下:当社)は、オリックス・バファローズ(以下:オリックス)のリーグ優勝を記念し9月21日(木)より、わかさ生活ショッピングサイトにて「オリックス・バファローズ パ・リーグ優勝記念セール」を開催いたします。

当社は、オリックスが開催するファイナルスパートプロジェクト「全員で勝つ!2023 supported by わかさ生活」のメインスポンサーとして、9月16日(土)~10月2日(月)に京セラドーム大阪で開催されるオリックス主催の12試合をサポートし、リーグ3連覇、さらには日本一連覇を目指すシーズン終盤戦の重要な試合を応援してまいりました。

それらのご縁より、今回の優勝を記念し、セールを開催する運びとなりました。

開催内容は以下の通りになります。

◆開催内容:パ・リーグ優勝を記念し、当社公式キャラクター「ブルブルくん」とオリックス公式マスコット「ブルくん&ベルちゃん」の限定コラボタオルとサプリメントがセットになった「優勝記念セット」の販売や3,000円(税込)以上のお買い物で送料無料キャンペーンを実施します。

◆開催場所:わかさ生活ショッピングサイト 優勝記念特別ページ

◆開催期間:9月21日(木)~10月4日(水)まで

当社は、ファイナルスパートプロジェクト「全員で勝つ!2023supported byわかさ生活」のメインスポンサーとして、オリックス・バファローズをこれからも応援してまいります。

◆関連サイト

・わかさ生活ショッピングサイト

・オリックス・バファローズ「全員で勝つ!2023 supported by わかさ生活」公式サイト

メディアユーザー新規登録無料