「Tリーグ予想スタジアム」第7回優勝者決定

ノジマTリーグの結果をみんなで競う予想ゲーム「Tリーグ予想スタジアム」(開催:Tリーグ公認サイト「スポニティ」)にて、11/26(土)~27(日)の3日間に行われた第7回大会の優勝者が決定しました。

【Tリーグ予想スタジアム第7回大会優勝者】
もとぽんさん

2日間4試合の短期決戦となった第7回は、全4試合を的中させた10名が並ぶ大混戦となりました。優勝賞品は規定により抽選の結果、もとぽんさんが獲得となりました。もとぽんさんは第3回大会でも6位に入るなどの実力者。第7回で初優勝となりました。

★第7回大会ランキングはこちら

12/3(土)4(日)の2日間で4試合の開催試合を対象とした第8回大会は、現在、予想を受付中です。優勝者にはノジマTリーグ試合観戦ペアチケット(1万円相当)などの豪華賞品がプレゼントされます。ワンクリック・ワンタップで誰でも気軽に遊べるゲームを通じて、ノジマTリーグをよりお楽しみください。

★予想投票はこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人Tリーグ >
  3. 「Tリーグ予想スタジアム」第7回優勝者決定