『生中継!日本三大花火 土浦全国花火競技大会』4Kライブ映像の同時配信を実施!

株式会社BSジャパンでは、10月7日(土)夜6時30分~8時54分にて「土浦全国花火競技大会」を生中継でお届けします。
 毎年10月、全国の花火師たちが一堂に会し、優勝をかけてその技を競う「土浦全国花火競技大会」。合計約2万発の華やかな芸術作品が絶え間なく秋の夜空を彩ります。特にワイドスターマインと呼ばれる花火は速射、連射、さらにパノラマのようなスケールで全国屈指の大迫力!
 この放送に併せて、株式会社テレビ東京コミュニケーションズでは、BSジャパン番組ホームページ内、YouTube BSジャパン公式チャンネルにて、4Kライブ映像の同時配信を実施します。
 4K対応のモニターをお持ちの方は、是非この機会に色鮮やかで大迫力の土浦の花火を、BSでの生中継と併せて4K映像でお楽しみください。

『生中継!日本三大花火 土浦全国花火競技大会』4Kライブ映像の視聴方法
 4Kモニターをお持ちでインターネット回線が結線されている方は、以下の手順で4Kライブ映像をご視聴いただけます。
①BSジャパンホームページ内の番組ホームページにアクセスする。
【番組ホームページ】
②番組ホームページ内に埋め込まれたYouTubeの中央に配置されている再生ボタンをクリックする。

③YouTube画面の右下に配置されている歯車マークをクリックし、【画質】→【2160p4K】を選択。

※4K対応のモニターをお持ちでない方でも上記リンクより通常のHD画質でお楽しみ頂けます。
※4K画質は処理に負荷がかかるため、パソコンやネットワークの環境により、スムーズに再生できない可能性があります。その場合は、画質を落としてご覧ください。

番組概要
『生中継!日本三大花火 土浦全国花火競技大会』
10月7日(土)夜6時30分~8時54分

司会:東貴博 水原恵理(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト:榎木孝明 佐藤江梨子 磯山さやか
解説:冴木一馬
※荒天の場合、翌日の放送になる場合があります。

テレビ・CM