【ノジェス】今の気分に寄り添ったメッセージジュエリー

2021年4月9日(金)新作発売

思わず覗き込みたくなるようなミニチュアの世界。
繊細に施された世界はどこか懐かしく覗くたびに胸が弾む。
見れば見るほど大切にしたくなる小さなモチーフには、そっと背中を押してくれるメッセージが込められている。
ノジェスから提案するのは、今の気分に寄り添ったジュエリーです。

CROWN…

“Always wear your invisible crown”誰でもいつも目に見えないクラウンを頭の上にのせている。クラウンを落としてしまわないように、あなたらしく前を向いて。毎日頑張る自分へエールを。

necklace 24,200yen ring 24,200yen   pierced earrings 22,000yen/ K10YG and diamond

KEY‥・
これからの「希望の扉を開く」あなただけの鍵。自分の道を切り開いていく新たな門出にぴったりなモチーフ。
necklace 22,000yen ring 22,000yen   pierced earrings 19,800yen/ K10YG and diamond

PERFUME…
香水瓶は香りをイメージさせることから、見た方の感性や想像力を高めてくれるそう。女性の魅力をぐっと上げてくれるようなロマンチックなモチーフ。

「EVERYTHING IS FUNNY, IF YOU CAN LAUGH AT IT.」ふとした時にそっと心を軽くしてくれるようなポジティブなメッセージは、デイリーに身につけるアミュレットジュエリーとしてもぴったり。シンプルだからこそ長く大切に着けたいベーシックシリーズです。

pinky ring 14,300yen ring 16,500yen bracelet 18,700yen/ K10YG
pinky ring 5,500yen  ring 6,600yen bracelet 8,800yen/ silver

繊細な装飾が施されたノジェスのクラウンピンキーリング。淡いブルーカラーのクラウンの中心には虹色に艶めくオパール、マルチカラーには艶やかなパールをセットしました。どちらも手元を見るたびにうっとりする、魅力的なリングです。

from top
pinky ring 22,000yen/ K10YG, opal and cubic zirconia
pinky ring 22,000yen/ K10YG, amethyst, pearl, cubic zirconia, synthetic corundum and glass

クラウンモチーフが隠された遊び心と、シンプルなデザインが絶妙なバランスのリング。

オーロラ色の輝きが魅力のホワイトラブラドライトと、上品な艶を放つ淡水パールの2色展開です。
from left
ring 15,400yen/ silver,  K10YG and labradorite
ring 14,300yen/ silver, K10YG and pearl

ムーンストーンにブルークォーツァイトを重ねた艶めくダブレットストーン。ムーンストーンには幸運、ブルークオーツァイトには調和の意味があり、ラタンで編まれたバスケットをイメージした繊細な石座の中で神秘的に輝きます。

necklace 26,400yen ring 22,000yen pierced earrings 29,700yen bracelet 23,100yen/ K10YG, moonstone and quartzite ※4月22日(木)発売予定

【NOJESS NEW ARRIVAL】
発売日:2021年4月9日(金) ~
全国ノジェス店舗にて随時発売予定