SPACE SHOWER TVとMONDO TVによる異例のコラボレーション企画!特別番組『PACHISLOT BATTLE LIVE』 4/9(土)25:00放送!

株式会社スペースシャワーネットワーク(本社:東京都港区、代表取締役社長:清水英明)が運営する日本最大の音楽専門チャンネル SPACE SHOWER TVは、特別番組『PACHISLOT BATTLE LIVE』を4/9(土)25時よりオンエアいたします。

PACHISLOT BATTLE LIVEPACHISLOT BATTLE LIVE

日本最大の音楽専門チャンネル「SPACE SHOWER TV」と、日本の男を満たす「MONDO TV」。

一見、この交わることのなさそうな2つのチャンネルによる異例のコラボレーション番組がオンエアとなります。

SPACE SHOWER TVに出演しているミュージシャンと、MONDO TVのパチスロ番組出演者がそれぞれのチャンネルを代表してパチスロで真剣勝負。SPACE SHOWER TVからは、音楽と同じくらいパチスロを愛するミュージシャン、Dragon Ashのドラマー桜井誠、サンボマスターのベーシスト近藤洋一とドラマー木内泰史、そしてSPECIAL OTHERSのキーボード芹澤優真の4人が参戦。対するMONDO TVからは、木村魚拓、沖ヒカル、嵐、松本バッチのカリスマ的人気を誇るパチスロライター4人。

両チームのどのような戦いが見られるのかが見所です。

この番組は両チャンネルで放送されますが、内容の異なる演出で放送します。SPACE SHOWER TVではミュージシャン中心の演出、MONDO TVではパチスロライター中心の演出となっており、両チャンネルでご覧いただくことで、より一層お楽しみいただける番組となっております。

チャンネルの枠を超えた、異例のコラボレーションとなった本番組。漢をかけた真剣勝負の行方は果たして!?

番組情報
SPACE SHOWER TV × MONDO TV presents PACHISLOT BATTLE LIVE
〜Dragon Ash桜井誠チームとライター木村魚拓チームの漢をかけた死闘〜
初回放送: 4/9(土)25:00~26:00
リピート放送: 4/13(水)27:00~、4/19(火)25:00~
出演予定
SPACE SHOWER TVチーム: 桜井誠(Dragon Ash)、芹澤優真(SPECIAL OTHERS)、近藤洋一/木内泰史(サンボマスター)
MONDO TVチーム: 木村魚拓、沖ヒカル、嵐、松本バッチ
番組情報: http://sstv.jp/PBL
番組告知スポット: https://youtu.be/CdDLVNAbTTI

※MONDO TVでの放送日時等詳細は下記よりご確認ください。
初回放送: 4/9(土)22:00~23:00
リピート放送: 4/14(木)14:00~、4/15(金)9:30~、4/16(土)22:00~、4/21(木)14:00~
WEB: http://www.mondotv.jp/pachi_pachi-slot/pachi-slot/PACHISLOT-BATTLE-LIVE

テレビ・CM音楽