【本日発売!】栗原はるみ『haru_mi』春号の特集は「はるみの中華食堂」。点心から甜点まで、自信作を召し上がれ!
『haru_mi』2021春号 vol.59 3月1日発売 定価1030円(税込)
栗原はるみ『haru_mi』2021春号は、「はるみの中華食堂」。点心から前菜、主菜、拉麺、炒麺・炒飯に甜点(デザート)まで、中華料理の大特集。小さな旅は、横浜、中華街。ほかにも春野菜のレシピや、いちごのおやつなど、充実の内容です。
はるみの中華食堂
点心 餃子、焼売、春巻、雲吞
前菜 涼拌黄瓜、棒棒鶏、葱油餅…
主菜 酢豚、麻婆豆腐、芙容蟹、干焼蝦仁
拉麺・炒麺・炒飯
醤五選
甜点 馬拉糕、杏仁豆腐、核桃米餅
春野菜でささっとごちそうを!
パテ・ド・カンパーニュがおいしくできました
はるみのシュークリーム
横浜、中華代の小さな旅
■書誌情報
栗原はるみ
haru_mi 春号 vol.59
特集:はるみの中華食堂
定価1030円(税込)
発売日 2021/3/1
JANコード 4910134950415
雑誌コード 13495-04
A4 変型 オールカラー 148ページ
発行 ㈱扶桑社
(※次号 haru_mi夏号は6月1日発売予定)
■購入リンク
Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/B08WKBJQJS
楽天ブックス
https://books.rakuten.co.jp/rb/16637507
■本書の内容、取材などについては下記へお問い合わせください。
株式会社扶桑社 宣伝部 PR担当
Mail:fusoshapr@fusosha.co.jp
■主な内容
はるみの中華食堂
点心 餃子、焼売、春巻、雲吞
前菜 涼拌黄瓜、棒棒鶏、葱油餅…
主菜 酢豚、麻婆豆腐、芙容蟹、干焼蝦仁
拉麺・炒麺・炒飯
醤五選
甜点 馬拉糕、杏仁豆腐、核桃米餅
春野菜でささっとごちそうを!
パテ・ド・カンパーニュがおいしくできました
はるみのシュークリーム
横浜、中華代の小さな旅
■書誌情報
栗原はるみ
haru_mi 春号 vol.59
特集:はるみの中華食堂
定価1030円(税込)
発売日 2021/3/1
JANコード 4910134950415
雑誌コード 13495-04
A4 変型 オールカラー 148ページ
発行 ㈱扶桑社
(※次号 haru_mi夏号は6月1日発売予定)
■購入リンク
Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/B08WKBJQJS
楽天ブックス
https://books.rakuten.co.jp/rb/16637507
■本書の内容、取材などについては下記へお問い合わせください。
株式会社扶桑社 宣伝部 PR担当
Mail:fusoshapr@fusosha.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像