WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO × LASTMAN Collaboration T-shirtsを9月11日(水)に発売

WILDSIDE仕様にスペシャルオーダーしたTシャツを展開

株式会社ヨウジヤマモトが手掛けるエッジの効いたコンセプチュアルプロジェクトWILDSIDE YOHJI YAMAMOTO(ワイルドサイド ヨウジヤマモト)は、<LASTMAN>との初のコラボレーションアイテムを9月11日(水)に、WILDSIDEオンラインプラットフォーム及びWILDSIDE YOHJI YAMAMOTO OSAKA、WILDSIDE YOHJI YAMAMOTO HARAJUKUにて発売します。

【WILDSIDE公式オンラインプラットフォームはこちらから】

※オンラインプラットフォームでは同日PM12:00より発売開

<LASTMAN>

2024年秋冬シーズンより、スタイリスト大久保篤志氏とその仲間たちでスタート。スタイリストとして40年以上、第一線で活躍してきた大久保氏がストリート・ミュージック・カルチャーからのインスピレーションをもとに、好奇心のまま貪欲に着ることを追い求め、落とし込んだブランド。ミリタリーやワークウェアに、加工やグラフィックワークを加えリアルなストリートのユニフォームを提案。

<LASTMAN>との初のコラボレーションでは、<LASTMAN>のインラインで展開している"REALIZE"のグラフィックを、WILDSIDE仕様にスペシャルオーダーしたTシャツが登場します。

WILDSIDEの為にアレンジした韻を踏んだフレーズを、鮮やかなカラーリングで胸元に配したグラフィックが特徴的な今回のコラボレーションTシャツは、顔料染めを施すことでヴィンテージのような着古した風合いを表現したグレーと、WILDSIDEのみの特別カラーとして採用したブラックの2色展開となっています。

M,L,XLの3サイズ展開で、ゆったりとしたサイズ感で着用できるアイテムです。

【商品ラインナップ】

WILDSIDE ×LASTMAN 半袖Tシャツ 各27,500円(税込) サイズ展開:M/L/XL

グレー

front