『ゴールデンカムイ』のアシㇼパの「食べてもいいオソマ」皿の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

「AMNIBUS」にて『ゴールデンカムイ』のアイテムの受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ゴールデンカムイ』の商品の受注を開始いたします。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ゴールデンカムイ』のアイテムの受注を11月16日(金)より開始いたしました。

▼アシㇼパの「食べてもいいオソマ」皿

『ゴールデンカムイ』より、カレー皿の登場です。
 「オソマ」とつぶやきながら、カレーを食べることを躊躇するアシㇼパをカレー皿にプリントしました。
カレーなどを盛り付けてお使いいただくことはもちろん、お部屋のインテリアとしてもお楽しみいただけます。

価格  :¥2,500 + 税
サイズ :(約)直径240mm
素材  :陶器

株式会社arma bianca