グローバルブランドリゾート・オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:齊川慶一 )は、ロビーにて、9月4日(水)泡盛古酒の日にちなんで、2019年9月7日(土)一夜限りの泡盛講習会を開催いたします。

58年の歴史を持つ、ホテル近隣で地元名護市の酒造であるヘリオス酒造株式会社と、9月4日(水)泡盛古酒の日にちなんで、2019年9月7日(土)一夜限りの泡盛講習会を行います。ミニチュアボトルプレゼントや、レストラン利用時に楽しめる泡盛”くら”フリーフロー(飲み放題)プランを無料でご用意いたします。

■ヘリオス酒造株式会社「泡盛講習会」
日時:2019年9月7日(土)
時間:3部制 各15分 ①17:30 ②18:30 ③19:30
場所:ロビー(2階)
人数:各15名(先着順)
内容:泡盛(古酒)について、泡盛クイズ、テイスティング、ミニチュアボトルプレゼント。
3店舗ディナーレストラン対象「泡盛”くら”フリーフロー(飲み放題90分)」。
※ご予約は受け付けておりません。直接お越しください。

【飲み放題プラン対象レストラン】
・中国料理・琉球中華 琉華邦(りゅうかほう)
・日本料理・琉球会席 琉紅華(りゅうびんか)
・BUFFET&GRILL「QWACHI」(クワッチー)

HP記事はこちらから⇒https://www.okinawa-marriott.com/news/detail.php?id=219

沖縄県名護市(恩納村)にあるグローバルブランドのリゾートホテル、オキナワ マリオット リゾート& スパ。

県内最大級の広さを誇るプールと、全室オーシャンビューの広い客室で、南国ステイを満喫。

オキナワマリオットリゾート&スパは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ホテルマネージメントジャパン >
  3. 【オキナワ マリオット リゾート & スパ】ヘリオス酒造株式会社との一夜限りの泡盛講習会を開催