会社概要

バンダイが贈る夢のXmas!獣電戦隊キョウリュウジャー 夢のクリスマスパーティーセット抽選販売開始!

バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」(http://p-bandai.jp/?rt=pr)では、クリスマスのスペシャルプレゼントとして限定350セットの「獣電戦隊キョウリュウジャー 夢のクリスマスパーティーセット」(14,800円/税込・送料込・手数料別途)の抽選販売を2013年10月18日(金)13時より開始いたします(http://p-bandai.jp/charadecoshop/item-1000084540/?rt=pr)。
※抽選結果は2013年11月下旬発表予定です。

本商品は、キョウリュウジャーとの特別なクリスマスパーティーにご招待する「クリスマスパーティーペア招待券」、キョウリュウシルバーの変身遊びが楽しめる「変身銃 ギガガブリボルバー」、キョウリュウレッドと電話でお話できる購入特典が付属するケーキ「キャラデコクリスマス 獣電戦隊キョウリュウジャー 5号」のセットです。

本セット付属の「クリスマスパーティーペア招待券」は2013年12月23日(祝・月)に東京ドームシティ シアターGロッソにて開催されるクリスマスパーティーの招待券となっています。「獣電戦隊キョウリュウジャーショー」に加え、番組オープニング・テーマ「VAMOLA!キョウリュウジャー」を歌う、鎌田 章吾氏と番組エンディング・テーマ「みんな集まれ!キョウリュウジャー」を歌う、高取 ヒデアキ氏が出演するスペシャルライブ等、盛りだくさんの内容となっています。大好きなキョウリュウジャーと一緒に一生の思い出に残るクリスマスパーティーをお届けいたします。

また、「キャラデコクリスマス 獣電戦隊キョウリュウジャー 5号」には「変身銃 ギガガブリボルバー」等で遊ぶことができる「キャラデコスペシャル獣電池 メリークリスマスver.」が付属する他、キャラデコの購入特典として、キョウリュウレッドと電話でお話できるサービス「キャラデコ ヒーローダイヤル 獣電戦隊キョウリュウジャー」が付属します。また、キャラデコクリスマスの箱を無料のARアプリで写すとキャラデコ限定クリスマスAR画像が表示され、キョウリュウレッド・カーニバルとの記念写真を撮ることができます。

さらに「獣電戦隊キョウリュウジャー 夢のクリスマスパーティーセット」の購入特典として「変身銃 ギガガブリボルバー」をパッケージ状態で入れることができる、「獣電戦隊キョウリュウジャー オリジナルラッピングバッグ」が付属いたします。

■商品名:獣電戦隊キョウリュウジャー 夢のクリスマスパーティーセット
■価格:14,800円(税込・送料込・手数料別途)
■対象年齢:3歳以上
■セット内容:
【クリスマスパーティーペア招待券】
・イベント名:獣電戦隊キョウリュウジャー 夢のクリスマスパーティー
・開催日:2013年12月23日(祝・月)
・入場受付開始:15時/開場:15時30分/開演16時/終演17時30分予定
・場所:東京ドームシティ シアターGロッソ(東京都文京区)
・イベント内容
「獣電戦隊キョウリュウジャーショー」
「豪華アーティストライブ」
その他イベント
・出演者
 鎌田 章吾
 高取 ヒデアキ
 ほか
※素顔の戦士(番組出演俳優)のステージ出演はございません。
※イベントの内容は予告なしに変更になる場合がございます。
※イベント終了は17時30分頃を予定しておりますが、お時間が多少前後する場合がございます。

【変身銃 ギガガブリボルバー】
・ギガガブリボルバー 1個
・獣電池(ブラギガス) 1個
・取扱説明書 1枚
・電池:単4×2(別売り)
・対象年齢:3才以上

【キャラデコクリスマス 獣電戦隊キョウリュウジャー 5号】
・ケーキ(直径約15cm) 5号サイズ1個
・サイドペーパー 1枚
・特製BOX 1個
・オーナメント 1セット
・ガブティラ オーバーチャージモード胴体 1個
・キャラデコスペシャル獣電池 メリークリスマスver. 1個
・ろうそく 5本

■特典
・「キャラデコ ヒーローダイヤル 獣電戦隊キョウリュウジャー」ご利用カード 1点
・「獣電戦隊キョウリュウジャー オリジナルラッピングバッグ」(不織布製) 1個

■販売ルート:バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」限定(http://p-bandai.jp/?rt=pr
■抽選販売応募期間:2013年10月18日(金)13時~2013年11月18日(月)23時
※抽選結果発表は2013年11月下旬予定です。
■商品お届け :2013年12月20日前後を予定
※「クリスマスパーティーペア招待券」は2013年12月中旬にメールにて配信予定です。
※画像はイメージです。
※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認下さい。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。
※ケーキはプレミアムバンダイより冷凍状態でのお届けとなります。
※「キャラデコ ヒーローダイヤル」はプレミアムバンダイにて「キャラデコクリスマス」をご購入いただいた場合の購入特典サービスです。

(C)2013 テレビ朝日・東映AG・東映

メディアユーザー新規登録無料