AUKEY 8000mAh Qi対応モバイルバッテリーPB-Y25、無線と有線両用で携帯性抜群、PD2.0&QC3.0とも対応で急速充電可能!

クーポンコード「AUKEYY25」

軽量とコンパクトさが兼ねて、シンプルなデザインでワイヤレスでも充電可能の大容量8000mAhモバイルバッテリー」PB-Y25(URL:https://amzn.to/375r0Fj) の20%オフセールをAmazon.co.jpにて開催致します。3月4日(水)から3月7日(土)まで限定し、クーポンコード「AUKEYY25」を利用することで2,479円でご購入いただけます。
Qi充電技術を搭載でケーブルがなくでも最大5W出力で充電が可能となりました。無線/有線充電が両立でケーブルから解放され、持ち忘れてもワイヤレスで電源切れを解決します。「Android」と「iPhone」機種には、必要な急速充電規格Power Delivery 2.0&Quick Charge 3.0も搭載し、大容量、小型/軽量タイプで持ち運びしやすい、丸みがあるシンプルなデザイン、そしてデバイスを3台同時充電も可能で非常にクオリティが高いモバイルバッテリーです。
僅か245g、手のひらサイズにより、片手で簡単に収まり、スマホと一緒に持ち歩きにも負担ならず便利で充電できます。シンプル&洗練されたお洒落デザインで、旅行や出張まで幅広くお使いいただけます。より素早く充電を行いたい外出先でSNSや音楽・動画鑑賞などを頻繁に楽しむ方は、ぜひチェックしてみてください。

1.【無線/有線充電が両立】

Qi充電技術を搭載でケーブルがなくでも最大5W出力で充電が可能となりました。モバイルバッテリーの上に置くだけで充電できます。ケーブルから解放されます。また、有線で充電する場合、PD2.0/QC3.0の急速充電にも対応するから、最大18W出力で急速充電が実現し、充電スピードが45%アップしました。★ご注意:QI充電は有線充電より少し遅いです。

2. 【薄型/軽量】
シンプルな見た目、高級感のある色と質感、ビジネスや通勤に最適。軽くて薄くて、移動が多い方や通話の頻度が高い方は気楽にハンドバッグに入れることもできるし、持ち歩くこともできます。いつでもどこでも通話が切れないように支えます。邪魔にならず財布で簡単収納出来ます。旅行、出張中に大活躍してくれます!

3. 【PD2.0/QC3.0急速充電対応】
Type-Cポートが出/入力対応するから、しかも、PD2.0搭載でUSB-Cケーブル1本だけで自由自在に急速充/放電を実現し、プラスQC3.0対応のUSB出力とAUKEY社独自技術 搭載のUSB出力が3台デバイスを同時充電も可能となりました。

4. 【完全な保護】
過電圧保護、過充電保護、短絡保護機能を搭載しております。4段階のインジケーターが付いており、バッテリー残量を簡単に確認できます。

5. パッケージ内容
モバイルバッテリー、USB-C to USB-C ケーブル、取扱説明書、2年間安心保証カード

• 容量: 8000mAh / 29.6Wh
  • テクノロジー: USB Power Delivery 2.0, Qualcomm® Quick ChargeTM 3.0, Adaptive Charging
  • バッテリータイプ: リチウムポリマ
  • Micro-USB 入力: 5V 2A
  • USB-C 入力(Power Delivery): (Power Delivery 2.0) DC 5V 2A, 9V 2A
  • USB-C 出力(Power Delivery): (Power Delivery 2.0) DC 5V 3A, 9V 2A, 12V 1.5A
  • USB 出力1: (Adaptive Charging) DC 5V 2.4A
  • USB 出力2: (Quick Charge 3.0) DC 5V–6V 3A, 6V–9V 2A, 9V–12V 1.5A
  • ワイヤレス充電: 5W
  • 総出力: 18W
  • 寸法: 147 x 75 x 14mm
  • 重量: 198g

2020年3月4日(水)~2020年3月7日(土)
商品名 販売価格 セール特価 クーポンコード
AUKEY 8000mAhワイヤレス充電可能 モバイルバッテリーPB-Y25「PSE認証済み」 3,099円 2,479円 AUKEYY25

※500台の限定数量に達す場合、有効時間以内でも、クーポンが無効となります。予めご了承ください。