SNSで話題の“ゆめかわ”シリーズ!「ミルクレープ」バージョンが初登場!

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都中央区>は、2019年11月15日~12月1日の期間限定で新商品「レインボーミルクレープ」を全国の生ケーキ取扱店舗にて販売いたします。

「ゆめかわ」は、“ゆめのようにかわいい”を略した、女性に人気の甘くメルヘンチックな世界。弊社では、これまでこの「ゆめかわ」シリーズを期間限定商品として販売し、SNSで話題になっております。
 今回は「ミルクレープ」バージョンが登場4色のクレープを重ね、上面に3色のソースをかけた『レインボーミルクレープ』は、4個並べると、まるで空にかかる大きな虹のよう!インスタ映え抜群の商品です。

【商品概要 】
  • 商品名:「レインボーミルクレープ」[NEW]

価 格: ¥450(税込¥486)
販売期間: 2019年11月15日~12月1日頃
 インスタ映え抜群!苺風味、レモン風味、抹茶風味、青色のクレープに、キルシュ入りクリームをサンド。上面には、苺風味、レモン風味、青色のソースをかけました。一緒に食べるとしあわせの味♪4個並べると、まるで空にかかる大きな虹のよう!

※ 万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
※ 税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。
○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト

2. 株式会社銀座コージーコーナー >
  3. 銀座コージーコーナー、“ゆめかわ”をテーマにした期間限定「レインボーミルクレープ」11月15日 新発売。