【選べる食べ放題!「もつ鍋」「しゃぶしゃぶ」】今冬の新作鍋も人気の九州料理居酒屋『九州黒太鼓』に≪期間限定≫『THE★黒太鼓コース』登場!
極寒の日本列島に“ぽかぽか”をお届け!九州料理居酒屋【九州黒太鼓】で期間限定の特別コースをご提供します。
DDグループの株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田泰一)が運営する、九州料理居酒屋『九州黒太鼓』品川・新橋・横浜各店舗では、メイン料理を「もつ鍋(2種)」「しゃぶしゃぶ」「餃子鍋」「名物ごろ焼き」の全5種類から選べる『THE★黒太鼓コース』を、2月~5月までの期間限定で展開いたします。
- ―豪快で祭り好きな九州男児の元気を届けたい―「THE★黒太鼓コース」概要
《コース内容》(全11品) 1人前4,500円(税込)
【前菜】菜の花のお浸し【前菜】もずくクラゲ酢
【冷菜】フリルレタスと桜エビのシーザーサラダ
【刺身】馬刺しのユッケ仕立て温泉卵添え
【刺身】地鶏むねタタキカルパッチョ仕立て 九州醤油とオリーブオイルのソース
【焼物】春の恵みブロッコリーと白魚のアヒージョ ガーリックトースト添え
【揚物】豚ロース串揚げ中濃ソースとマスタード添え
【揚物】皮付ポテトフライ五島灘の塩と青のりの風味
【選べるメイン】下記の5品の中からお選びください
・博多名物 牛もつ鍋【うま味塩出汁】
・博多名物 牛もつ鍋【かつお出汁旨み醤油】
・黒豚餃子鍋【博多とんこつスープ仕立て】
・豚肩ロースと旬彩のしゃぶしゃぶ 柚子胡椒と柚子ポン酢添え
・鶏もも肉の豪快ごろ焼き 塩だれキャベツ添え
博多名物 牛もつ鍋【うま味塩出汁】 黒豚餃子鍋【博多とんこつスープ仕立て】
豚肩ロースと旬彩のしゃぶしゃぶ 鶏もも肉の豪快ごろ焼き
【〆物】牛もつ鍋・餃子鍋⇒ラーメン 豚しゃぶしゃぶ⇒うどん
豪快ごろ焼き⇒浅利とごぼうの炊き込みご飯
【デザート】柚子ゼリー
※食べ放題は土・日・月・火限定となります。
- こちらも人気!【「九州黒太鼓」の今冬新作鍋】
「海のミルク」牡蠣と「海のフォアグラ」あん肝の海の濃厚食材のピリ辛鍋。本場・韓国でも「牡蠣」と「あん肝」を組み合わせた海鮮チゲは大人気です。
骨までしゃぶって! 豚骨スープの豚しゃぶしゃぶ 1人前1,790円 ※ご注文は2人前~
独自の製法で抽出した豚骨スープでトロトロに煮込まれたスペアリブと、そのスープでしゃぶしゃぶを楽しんで頂く一度に二度美味しい濃厚鍋です。
―ご提供店舗―
【九州黒太鼓 品川】
港区港南2-5-5 港南OMTビル4F・5F 03-6863-5410
https://www.dd-holdings.jp/shops/kurodaiko/shinagawa
【九州黒太鼓 新橋】
港区新橋2-15-7 S-PLAZA弥生ビル8F 03-3593-4500
https://www.dd-holdings.jp/shops/kurodaiko/shinbashi
【九州黒太鼓 横浜】
横浜市神奈川区鶴屋町2-16-10 エフテムRONビル4F 045-290-0677
https://www.dd-holdings.jp/shops/kurodaiko/yokohama
※コース・鍋料理ともに2人前からのご注文となります。
<株式会社ダイヤモンドダイニング 会社概要>
■会社名 : 株式会社ダイヤモンドダイニング
■所在地 : 東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
■代表者 : 代表取締役社長 澤田泰一
■事業内容 : 飲食事業(居酒屋・レストラン等)の経営・企画・運営
■店舗数 : 東京・埼玉・千葉・神奈川・名古屋・大阪・京都:計117店舗(2018年1月末時点)
■設 立 : 2017年3月(平成29年)
■資本金 : 1億円(2017年9月1日時点)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像