オランダのハウスプロデューサー「FRANKY RIZARDO」が初来日!

ハウスの名門Defectedファミリーの重要メンバーで、CamelphatやClaptoneのリミックスも手がける人気プロデューサーが渋谷VISIONに登場!

11月23日(土)のEDGE HOUSEには「FRANKY RIZARDO」が初来日します。

オランダ出身のFranky Rizardoは、14歳の頃からダンスミュージックの世界に身を置き、地元のクラブでのレジデントDJなどを経たのちプロデューサーとして活躍を始めます。初期はHardwellなどと楽曲を作っていましたが、ここ数年はハウシーなトラックをリリースし、アムステルダムの歴史あるハウス・テクノレーベル「Rejected」をはじめとして、名門ハウスレーベルの「Defected」、Nic Fanciulliの「Saved」、Solardoの「Sola」などからヒット曲をリリースをしています。Defectedからリリースされたミックスシリーズや、CamelphatやClaptoneなどのリミックスでも注目を集めました。世界中のクラブをツアーし、さらにはTomorrowland、elrow、Creamfieldsなどのフェスにも出演し多忙な日々を送っています。また、自ら「FLOW」と題したコンセプトを掲げ、ラジオショーやレーベル、パーティやフェスの運営も手がけており、パーティ「FLOW」は地元オランダだけでなくアメリカやイギリスの各都市でも開催され世界で人気となっています。

イギリスでのFISHERとの共演や、ADEでの連日のギグを終えたFRANKY RIZARDOがついに日本に初登場、お見逃しなく!渋谷VISIONで毎週土曜に開催されている「EDGE HOUSE」は、毎回アップデートされる素敵な音、映像、空間、さらには香りまでも楽しめるイベントとなっています。ぜひご来場ください!

OPEN 22:00

1000YEN – Before 23:00
2000YEN – Under23
2000YEN – ALL INTERNATIONAL I.D. HOLDERS