当クラブはこのたび、新潟交通株式会社とオフィシャルクラブパートナー契約を締結し、2021シーズンも引き続きご支援いただくこととなりましたので、お知らせいたします。

契約内容:オフィシャルクラブパートナー

新潟交通株式会社(http://www.niigata-kotsu.co.jp/

新潟県新潟市中央区万代1丁目6番1号

代表取締役社長 星野 佳人

旅客運送事業、一般旅行業、航空代理業、不動産業

■新潟交通株式会社 星野佳人 代表取締役社長よりメッセージ
これまで当社は、ホームゲームでのシャトルバス運行や、アウェイゲーム応援オフィシャルバスツアーの催行等を通じて、多くのサポーターとともにアルビレックス新潟の選手・チーム関係者のみなさまを応援してまいりました。

このたび、2021シーズンのオフィシャルパートナー契約を更新することとなりましたが、長年にわたりスポーツの力で地元新潟に活力を与え続けてきたアルビレックス新潟に、引き続き当社が貢献できることを大変嬉しく思っています。

新型コロナウイルスの拡大により未曾有の事態に直面する中でも、当社がみなさまと共有する「アイシテルニイガタ」の想いは、決して変わることはありません。この難局を乗り越えて、みなさまとJ1昇格の歓びを分かち合えることを祈っております。一緒に頑張りましょう!

3. 新潟交通株式会社 オフィシャルクラブパートナー契約締結(継続)のお知らせ