世界のアーティストが集まる「TikTok Music Night Asia #SunnyDay」、5/27 20:30より生配信!日本からもフレデリックとGrace Aimiが出演!

アジアや世界のトップ・アーティストがTikTokに集結!

ショートムービープラットフォーム「TikTok(ティックトック)」は日本時間5月27日(金)20:30よりTikTok
LIVEにて、「TikTok Music Night Asia #SunnyDay」を生配信いたします。

2022年初の開催となる今回の「TikTok Music Night」のテーマは「SunnyDay」。
アジアを中心とした世界のトップ・アーティストのアコースティックで暖かいポップミュージックをご自宅で楽しんでいただくコンセプトになっています。
今回の出演アーティストは、アジアを中心とした世界のトップ・アーティストに加え、日本からは「オドループ」が国際的にもバズを起こしている4人組バンド フレデリック、「OHAYO」がTikTokで盛り上がっている沖縄県出身、バイリンガルのZ世代ポップシンガーGrace Aimiの2組が決定!
TikTok Music Night公式アカウント(https://www.tiktok.com/@tiktokmusicnight)より世界各国のアーティストのパフォーマンスを配信しますので、お見逃し無く!

●TikTok Music Night Asia #SunnyDay
・TikTok LIVE配信日時:2022年5月27日(金) 20:30
・出演者アーティスト ※順不同
 フレデリック
 Grace Aimi

Laufey
 Heo Hoy Kyung
 Linying
 Fatia
 Dionela
 Aisha Retno
 Badbie
 Alfie Templeman
 Ricky Star
 T.R.I
 Dilaw
 Liesl-Mae
 YAØ
 Aziz Harun

・視聴方法
 TikTokアプリ内「TikTok Music Night」公式アカウント(https://www.tiktok.com/@tiktokmusicnight)から視聴できます。5月27日(金)20:30になったらプロフィールページのアイコンをタップするとTikTok LIVE配信をお楽しみいただけます。
 ※無観客生配信ライブとなります。
 ※閲覧に関わるインターネット通信費用はお客様のご負担となります。
 ※インターネット回線やシステムのトラブルにより、配信映像や音声の乱れ、公演の一時中止・途中終了の可能性もございますので、ご了承ください。