初のSHOWROOMによるオンライン開催、2020年の美魔女ファイナリストたちの最終決戦『第11回 国民的美魔女コンテスト』が12月10日(木)開催!

35歳以上で「魔法をかけたの?」というほど美しい大人女性の内面美、外見美を競い、2010年よりスタートした国民的美魔女コンテスト。今年でついに11回目となります。コンテストOGによる「TEAM美魔女」は現在140
名を超えています。

今年は、新しい生活様式を反映し、書類審査、ZOOMによるオンライン面接、仮想ライブ空間「SHOWROOM」によるライブ配信という初めてづくしの審査を経て、10名のファイナリストが決定!その最終決戦となるコンテスト本選が、いよいよ12月10日(木)、都内の某会場にて開催されます。コロナ禍の状況を鑑みて、コンテスト本番の状況をリアルタイムでオンライン配信。当日、18時より、SHOWROOMにてコンテストの模様をお届けします。IKKOさん始め、豪華審査員も登壇予定なのでお見逃しなく!

SHOWROOMのURLはコチラ
URL/https://www.showroom-live.com/bimajo2020

今回の美魔女コンテストのファイナリストは、選考の過程でSHOWROOM配信を経験、例年以上に個性豊か。
旅館の女将、アパレルブランドプロデューサー、元歌手など、肩書も実にさまざま!初の試みであるコンテストのオンライン開催.❝グランプリ誕生❞の記念すべき瞬間をぜひご覧ください。
当日は18時より、美ST公式LINEアカウントで投票も受け付けております。

LINE投票はコチラから
URL/https://lin.ee/oGKBmYN

名称:第11回 国民的美魔女コンテスト
日時:2020年12月10日(木) 18:00~20:30
※予告なく、イベント内容を変更する場合があります。
※無観客イベントとなっており、当日の観覧等はできません。

【『美ST』2021年1月号雑誌詳細】
現在発売中の『美ST』2021年1月号にて、コンテストに出場するファイナリストが紹介されているので要チェック。
発売日:2020年11月17日(火)
特別価格:付録付き通常版890円、増刊号870円(ともに税込み)
★全国の書店、コンビニエンスストア、ネット書店で販売
★公式サイト「美ST ONLINE」