6/25(火)新登場!【鶏・おでん出汁のチーズリゾット】 〜 鶏出汁おでん・鶏焼肉・鶏しゅうまい〜 などが人気の『鶏と野菜のビストロ酒場』 @学芸大学はーばーど

6⽉25⽇(火)17時〜 販売開始

『鶏とオリジナル野菜料理のビストロ』 話題の「鶏焼き肉」から、バラエティに富んだ鶏料理や鶏だしおでん、産地から届く旬のお野菜が主役のビストロ料理。 そんな“鶏と野菜の魅⼒”が詰まった逸品料理と、搾りたてのレモンサワーやオリジナルハイ ボールなどでカジュアルで楽しめるビストロ酒場です。

鶏出汁おでんの出汁をたっぷりと使用した 【新名物|おでん出汁のチーズリゾット】

おでん出汁のチーズリゾット】 1,290円(税別) 2人前

目の前でチーズと絡めて仕上げる、鶏出汁おでんをたっぷりと使用した「はーばーどオリジナル」のチーズリゾットです!


チーズリゾットのこだわり

1、「チーズ」 おでん出汁専用チーズ

料理長セレクトの鶏出汁の美味しさと相性の良いチーズ

2、「鶏出汁」 野菜の旨みも抽出のおでんだし

丁寧に出汁から引いた「秘伝の鶏だしおでん」

3、「仕上げ」目の前で仕上げます

チーズの風味、おでん出汁の旨みを最短でお届け

夏の新メニューも、続々新登場!です


<鶏出汁おでん>

・煮玉子 いくらのせ

・軟骨入り つくね

・とろとろ玉ねぎのオニオンチーズグラタン

・結びしらたき 明太クリームソース

<ビストロ酒場のあて>

・甘長 やきびたし

・鶏ムネ南蛮漬け 彩り野菜

話題の鶏焼肉は、全8種!

卓上の無煙ロースターで焼きたてを楽しむ「鶏焼肉」

・もも肉 塩だれ

・せせり 青唐辛子たれ

・砂ずり 塩だれ

・鶏カルビ 塩だれ 

など




ご予約は、臨場感あるカウンター席が、おすすめ


[店舗概要]

店名: 学芸⼤学はーばーど

所在地:〒152-0004 東京都⽬⿊区鷹番3-8-11 第三エスペランサビル1F

営業時間:月〜金 17:00〜23:00 土・日・祝 12:00〜23:00 ラストオーダー22:30

WEB予約:https://www.tablecheck.com/shops/g-harbird/reserve 

OfficialSite:https://www.opefac.com/restaurant/g_harbird/

 Instagram:https://www.instagram.com/gakudai_harbird/

予約電話番号:03-6303-2929

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会社概要

URL
http://www.opefac.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
電話番号
06-6535-9006
代表者名
笠島 明裕
上場
未上場
資本金
4750万円
設立
1998年07月