6/25(火)新登場!【鶏・おでん出汁のチーズリゾット】 〜 鶏出汁おでん・鶏焼肉・鶏しゅうまい〜 などが人気の『鶏と野菜のビストロ酒場』 @学芸大学はーばーど
6⽉25⽇(火)17時〜 販売開始
鶏出汁おでんの出汁をたっぷりと使用した 【新名物|おでん出汁のチーズリゾット】 |
【おでん出汁のチーズリゾット】 1,290円(税別) 2人前
目の前でチーズと絡めて仕上げる、鶏出汁おでんをたっぷりと使用した「はーばーどオリジナル」のチーズリゾットです!
チーズリゾットのこだわり
1、「チーズ」 おでん出汁専用チーズ
料理長セレクトの鶏出汁の美味しさと相性の良いチーズ
2、「鶏出汁」 野菜の旨みも抽出のおでんだし
丁寧に出汁から引いた「秘伝の鶏だしおでん」
3、「仕上げ」目の前で仕上げます
チーズの風味、おでん出汁の旨みを最短でお届け
夏の新メニューも、続々新登場!です |
<鶏出汁おでん>
・煮玉子 いくらのせ
・軟骨入り つくね
・とろとろ玉ねぎのオニオンチーズグラタン
・結びしらたき 明太クリームソース
<ビストロ酒場のあて>
・甘長 やきびたし
・鶏ムネ南蛮漬け 彩り野菜
話題の鶏焼肉は、全8種! |
卓上の無煙ロースターで焼きたてを楽しむ「鶏焼肉」
・もも肉 塩だれ
・せせり 青唐辛子たれ
・砂ずり 塩だれ
・鶏カルビ 塩だれ
など
ご予約は、臨場感あるカウンター席が、おすすめ |
[店舗概要]
店名: 学芸⼤学はーばーど
所在地:〒152-0004 東京都⽬⿊区鷹番3-8-11 第三エスペランサビル1F
営業時間:月〜金 17:00〜23:00 土・日・祝 12:00〜23:00 ラストオーダー22:30
WEB予約:https://www.tablecheck.com/shops/g-harbird/reserve
OfficialSite:https://www.opefac.com/restaurant/g_harbird/
Instagram:https://www.instagram.com/gakudai_harbird/
予約電話番号:03-6303-2929
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像