当クラブでは、NSGグループと、ユニフォームパートナーを継続することで契約を締結し、2021シーズンも引き続きご支援をいただくこととなりましたので、お知らせいたします。また、2020シーズンまでは「ユニフォーム(背中裾)」契約でしたが、2021シーズンは「ユニフォーム(鎖骨部分)」となります。

契約内容:ユニフォームパートナー(鎖骨部分)

NSGグループ(https://www.nsg.gr.jp/

新潟県新潟市中央区古町通

代表 池田 祥護

学校教育事業、教育関連事業、医療事業、福祉・介護事業、健康・スポーツ事業、建設・不動産事業、法人サービス事業、ICT事業、環境・エネルギー事業、食・農業事業、生活サービス事業、エンタテイメント

■NSGグループよりサポーターの皆様へメッセージ
NSGグループは、スポーツを通じた地域活性化に取り組んでいます。新潟で明るい話題や勇気、感動を生み、世代を越えた絆を育み、そして未来ある子どもたちに夢を与えてくれるアルビレックス新潟を応援いたします。
クラブやサポーター、パートナー、関係者の皆様とともに、J1リーグ昇格を目指し、熱い声援を送ってまいります。“頑張れ アルビレックス!”

■株式会社アルビレックス新潟 代表取締役社長 中野 幸夫 コメント
ユニフォームパートナーであるNSGグループ様と、2021年シーズンもともに歩ませていただくことになりました。法人設立時からご支援を賜り、新型ウイルス禍により厳しい社会環境の中でも大きなご支援をいただけることを感謝申し上げるとともに、地域とともにまちの魅力を創造するNSGグループとともに、クラブ一丸となって新潟を盛り上げたいと考えております。サポーターの皆様におかれましては、ぜひNSGグループ様にも温かいご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

3. NSGグループとユニフォームパートナー契約を継続「ユニフォーム(背中裾)」から「ユニフォーム(鎖骨部分)」への変更のお知らせ