最終回は100P! 完結記念の「クリアしおり4枚セット」ふろくも!

(C)渡辺多恵子/小学館(C)渡辺多恵子/小学館

コミックス累計 670 万超の 新選組 が舞台の 大人気漫画『風光る』が、本日発売の「月刊flowers」(小学館)7 月号にて、ついに完結! 表紙&巻頭カラー大増100Pで有終の美を飾ります。

完結を記念して、沖田総司やセイのイラストで彩られた「クリアしおり4枚セット」がふろくに!
さらに、『風光る』のオリジナル グッズなどが合計168 名様に当たるプレゼントキャンペーンも実施。是非こちらもチェックしてくだ さい!

【『風光る』とは】
渡辺多恵子作。新選組を舞台に、彼らの生き様や友情・恋愛を描く青春グラフィティ漫画。父と兄を殺された少女 ・セイが、神谷清三郎と名乗り、壬生浪士組(後の 新選組)に入隊し、真の武士を目指す。1997年に「別冊少女コミック」にて連載を開始し、現在は「月刊flowers」で連載中。第48回小学館漫画賞少女向け部門を受賞。

【「月刊flowers」公式サイト】
【『風光る』公式Twitter 】
 @kaze_kawara

「月刊flowers」2020年7月号
発売中/定価:620 円(税込)

3. 連載23年、時代を駆け抜けた名作!! 『風光る』ついに完結!