株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、2022年3月1日(火)より一部の商品の価格改定を実施します。
 価格改定の主な要因は、商品の主原料である小麦粉や食用油等の原材料が高騰しており、食材の調達コストや物流費等の諸経費も上昇しております。
 弊社としても、原材料の安定調達とコスト増加を吸収すべく合理化に努めてまいりましたが、内部努力で吸収することが困難な状況なため、検討を重ねた結果、現在の品質を維持しながら安定して商品の提供を続けていくため、一部の商品の価格改定を行います。
 ミスタードーナツは、今後も「いいことあるぞ Mister Donut(ミスタードーナツ)」のブランドスローガンのもと、「おいしいドーナツを通じてたくさんのいいことの提供」や「いつでもおいしいドーナツをひとりでも多くのお客様に楽しんでいただくこと」に努めてまいります。

この度の価格改定は、ドーナツ、パイ、マフィンが対象商品です。
各商品の価格につきましては、下記をご参照ください。

何卒、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

<対象ショップ>  ミスタードーナツ全店、MOSDOイオンモール広島府中店

<改定実施日時> 2022年3月1日(火)営業開始時より

<主な改定内容一覧>

※ショップにより販売価格、取扱商品は異なります。
※価格改定商品を含むセット価格も変更いたします。

3. 【ミスタードーナツ】商品価格改定のお知らせ 2022年3月1日(火)より