花王株式会社は、2017年11月4日(土)に『めぐりズム 蒸気でホットアイマスク』贅沢アロマにつつまれる4つの香りBOXを数量限定で新発売いたします。

何かと忙しい季節、贅沢な香りに包まれて気分リラックス。
天然エッセンシャルオイル※配合の香りをセレクトして、4種類のアソートBOXに。 ※香料中

<気分に合わせて選べる4つの香り>
・(ほっと落ち着きたい気分の日に) ラベンダーセージの香り
・(すてきな一日の終わりに)    咲きたてローズの香り
・(やさしい気分なりたい日に)    カモミールジンジャーの香り
・(元気にがんばった日に)      完熟ゆずの香り

その日の気分に合わせて選んで、忙しい時期にもほっとやわらぐひと時を。

■めぐりズム 蒸気でホットアイマスクについて
働き続けた目を心地よい蒸気で温めるアイマスク。心地よい蒸気が10分程度続き、大切な目と目元をやさしく包み込みます。それはまるで目の蒸気浴。一日の緊張感から解き放たれて、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。袋を開けるだけで温まるので、いつでも使いたいときにすぐに使えます。(医療機器ではありません)

3. 気分に合わせて香りが選べる!『めぐりズム 蒸気でホットアイマスク』 贅沢アロマにつつまれる4つの香り BOX11月4日新発売【数量限定】