「焼肉トラジ」46店舗で次亜塩素酸 空間除菌脱臭機「ジアイーノ」を設置~ホールのニオイの悩みを解消~

「ジアイーノ」をご購入の方にもれなく専用塩タブレット1ボトルをプレゼント【11/1~キャンペーン開始】

パナソニック株式会社は、次亜塩素酸で空気を洗い、清潔な空間づくりを行う「ジアイーノ」を「焼肉トラジ」様の46店舗に設置しました。「ジアイーノ」は除菌・脱臭・加湿・集じんの1台4役で、食事を行う空間にふさわしいきれいな空気を提供します。店舗でご飲食の際は、ぜひ「ジアイーノ」の効果を体感してみてください。

また、「焼肉トラジ」本店と恵比寿園店のスタッフの方に、「ジアイーノ」の使用前・使用後の違いについてインタビューを行いました。

【設置した店舗スタッフのインタビュー】
■インタビューの詳細はこちら:https://panasonic.jp/ziaino/contents/toraji.html

◆肉や調理のニオイの悩みが解消。新鮮な清々しい空気を感じ、満点の導入効果。

当店では大きなホール部分にオープンキッチンと向かい合わせのカウンター席が自慢の店舗です。それゆえにキッチンのニオイがホールに流れてしまわないようにとても気をつけていますが、これまではどうしても換気扇の吸気が間に合わないことがありました。「ジアイーノ」を設置してからはホール内へニオイが流れてしまう事はほとんどなくなり、汚れた空気を感じる事もなくなりました。
今回一番、効果を実感出来た場所はスタッフルームでした。「ジアイーノ」稼働後、初めてスタッフルームに入った時に、空気の入れ替えができない空間なのに、新鮮で清々しい空気を感じました。今まで気になっていた汗のにおいも改善されていて、 10段階評価をするとしたら、導入前:1⇒導入後10(満点)くらい、効果がありましたね。
(焼肉トラジ 本店 早田さん)

◆ホール内の空気が清潔感のある空気に変わりました。

「ジアイーノ」を設置して大きく変わったと感じたのは空気の綺麗さ。
ホールでのニオイ対策はもともと気をつけていたのであまり差はなかったのですが、空気が変わったと感じました。また必ずお客さまの目につく場所に設置しているので、お客さまへ安心感を与えられていると思います。
最初は使い方も難しいのかなぁと思っていましたが、実際使ってみると、ジアイーノが必要な動作を表示でお知らせしてくれるので簡単でしたね。運転音も気になりません。
(焼肉トラジ 恵比寿園店 大渕さん)

【「ジアイーノ」をご購入の方にもれなく専用塩タブレット1ボトルをプレゼント】
2022年11月1日(火)より、対象の次亜塩素酸 空間除菌脱臭機「ジアイーノ」をご購入の上、ご応募いただいた方全員に、専用塩タブレットをプレゼントするキャンペーンを開始します。

■キャンペーンURL

■キャンペーン期間
購入期間:2022年11月1日(火)~2023年1月9日(月・祝)
応募期間:2022年11月1日(火)~2023年1月22日(日)

■対象機種
F-MV5400
F-MV4300、F-SMV4300、F-MV4100、F-SMV4100
F-MV2300、F-MVB23、F-MV2100、F-MVB21
F-MV1300、F-MVB13、F-MV1100、F-MVB11、F-JX1100V

■プレゼント内容
ジアイーノ塩タブレット 1ボトル(約300錠 2.5~3年分)

【「ジアイーノ」が2週間1,000円でレンタルできるキャンペーンも10/17より開始】
また、「DMMいろいろレンタル」で次亜塩素酸 空間除菌脱臭機「ジアイーノ」F-MV4300-SZが、2週間1,000円でレンタルできるキャンペーンも2022年10月17日(月)から開始しています。
2022年12月16日までの期間限定で、通常14日間4,000円のところ、クーポン利用で1,000円にて最新の「ジアイーノ」をレンタルすることができます。購入する前に、まずはご自宅で効果や使い勝手などを確かめてみませんか?

■キャンペーンURL

■キャンペーン期間
2022年10月17日(月)15:00~2022年12月16日(金)15:00

■対象商品