株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田 豊)が運営している『居酒屋 NIJYU-MARU(にじゅうまる)』で2014年10月14日から女性の“ちょい飲み”を後押しする一品として販売しております、ミニクロワッサンをチーズフォンデュで召し上がっていただく「クロっち!フォンデュ」が女性を中心にご好評をいただいております。 ミニクロワッサンはNIJYU-MARUの各店で発酵させ、焼きあげております。
女性の“ちょい飲み”を後押しすると共に、今後はカップルや女性グループ、男女グループのカフェ・喫茶的なご利用を喚起してまいります。

■商品説明

クロワッサン生地のたい焼きやドーナツなどクロワッサンを使った商品が未だ根強い人気です。「クロっち!フォンデュ(税抜599円)」は、各店で発酵させ、焼きあげた自家製ミニクロワッサンを濃厚チーズフォンデュにつけて召し上がっていただく新感覚おつまみです。

【業態情報】
■業態名:居酒屋 NIJYU-MARU(2003年4月 神奈川県の平塚で1号店OPEN)
■特徴:和・洋・中メニューからアジアン料理と、種類豊富なカクテルなど様々なメニューを、リーズナブルな価格でお召し上がりいただけます。
■店舗数:59店舗(神奈川・東京・千葉・埼玉・静岡・愛知・ベトナム5店舗)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社コロワイド >
  3. 女性の“ちょい飲み”応援『クロっち!フォンデュ』居酒屋なのに自家製クロワッサン~ 「居酒屋 NIJYU-MARU」にて ~