FREEDOM/FUNCTION/FASHIONのコンセプトを軸に、都市環境の気温や湿度変化、着用シーンの変化に対応するエストネーションのコレクションライン「FFF」からREON POCKET対応Tシャツが登場します。

高ストレッチの機能糸をハイゲージで編んだトリコット素材を使い、適度な張りを持ちながらも防シワ性、軽さ、ストレッチ性に富み着用シーン以外での取り扱いのしやすさも特長の「Boat Neck Tee」と、接触冷感とストレッチ性に富んだポリエステル素材を使用し、速乾性が高く取り扱いやすい「Inner Tee Shirt」の2種(各2色)が発売されます。

本体格納部分に熱圧着技術を採用し、生地の厚みを少なくすることで、REON POCKET本体の装着のし易さや着用時の肌ストレスを軽減するシームレス仕様になっています。

REON POCKETの詳細についてはソニーのオフィシャルサイトをご覧ください。

REON POCKET Boat Neck Tee

プライス:¥19,800(税込み)

カラー:ブラック、ホワイト

サイズ:S~XL

REON POCKET Inner Tee Shirt

プライス:¥14,300(税込み)

カラー:ブラック、ホワイト

サイズ:S~XL

本日、4月22日(木)よりエストネーションオンラインストアにて、Tシャツの予約販売が開始いたします。

6月より店頭展開予定となります。

エストネーション公式ホームページ

エストネーション 0120-503-971

3. エストネーションよりソニーが展開するウェアラブルサーモデバイス「REON POCKET(レオンポケット)」対応のTシャツが4月22日(木)に予約発売開始