株式会社エーデルワイス( 代表取締役:比屋根祥行) が展開するフランス・ブルターニュで生まれた「ル ビアン(http://www.lebihan.jp/)」は、11月25 日( 木) より、クリスマス定番のイタリア菓子「パネトーネ」を発売しております。

カリフォルニアとサンタナの2種類のレーズンをラム酒に漬け込み、爽やかな味わいのオレンジピールを入れました。 上生地にはマカロン生地をかぶせ、プラリネロゼのコンカッセをあしらって仕上げたイタリアのクリスマス定番菓子。 フランス・ブルターニュで愛された 3 代続く味と技。 ル ビアンにて 11月25 日(木)よりクリスマス限定「パネトーネ」を販売しております。

販売期間:11/25(木)~12/25(土) 本体価格¥1,200 (税込価格¥1,296)

【販売店舗】
関西地区: 阪神梅田本店・神戸阪急店(ルミレーヌ)・千里阪急店・西宮阪急店・芦屋大丸店・近鉄あべのハルカス店
関東地区:池袋西武店・新宿小田急店・エキュート赤羽店・エキュート日暮里店・シャポー船橋店・北千住マルイ店・ 千葉そごう店

■ 「ル ビアン」とは・・・ 1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、 カリッとした外皮にふんわりとした中身。噛むほどに小麦のおいしさが口の中いっぱいにひろがります。 粉・塩などの素材と製法を大切にして作り上げた数々のパンを、皆様に心を込めてお届けいたします。
ル ビアン公式 HP:http://www.lebihan.jp/
ル ビアン オンラインショップ:https://lebihannet.official.ec/
Instagram @lebihan_official
Twitter @lebihan_1913

3. フランス・ブルターニュで愛された 3 代続く味と技。ル ビアンにて 11月25 日(木)よりクリスマス限定「パネトーネ」を販売しております。