10月14日は鉄道の日!NewDays「鉄道の日フェア2024」10月1日(火)~10月21日(月)

●株式会社JR東日本クロスステーション リテールカンパニー(所在地:東京都渋谷区、カンパニー長:高橋 徹)は、運営する「NewDays」「NewDays KIOSK」において、10月14日の「鉄道の日」を盛り上げる「鉄道の日フェア2024」を10月1日(火)から10月21日(月)までの期間、開催いたします。

●今年のフェアでは、鉄道にちなんだNewDaysオリジナル商品や、JRグループ駅ナカ小売業6社による共同企画商品など、鉄道コラボ商品を多数展開いたします。また、「鉄道体験イベントご招待」プレゼントキャンペーンを実施いたします。

※JR東日本商品化許諾済

「NewDays 鉄道の日フェア2024」概要

1  実施期間  2024年10月1日(火)~10月21日(月)

2  実施箇所  NewDays・NewDays KIOSK 全店舗

3  特設サイト https://bit.ly/tetsudounohi (10月1日開設予定)

4  主なおすすめ商品

⑴JRグループ駅ナカ小売業6社による共同企画商品を発売

⑵NewDays限定「Suicaのペンギン」商品を発売!

⑶人気の新幹線をデザインした商品を発売!

⑷「鉄道の日フェア」を盛り上げる商品を発売!

⑸10月11日(金)限定! 「NewDays駅弁祭り」を開催

5 期間中に実施するキャンペーン

⑴対象商品1品以上を含む、700円(税込)以上ご購入のレシート に発行されるIDでご応募いただくと、抽選で鉄道体験イベントにご招待!

⑵対象のキリンビバレッジ商品2本以上同時購入で「オリジナル鉄道フレークシール1個」プレゼント!

(1)JRグループ駅ナカ小売業6社による共同企画商品を発売

※店舗によって取り扱いのない商品がございます。

※JR北海道商品化許諾済、JR東日本商品化許諾済、 JR東海承認済、 JR西日本商品化許諾済、 JR四国承認済、 JR九州承認済

(2)NewDays限定「Suicaのペンギン」商品を発売!

(3) 人気の新幹線をデザインした商品を発売!

※JR東日本商品化許諾済

※店舗によって取り扱いのない商品がございます。

(4)「鉄道の日フェア」を盛り上げる商品を発売!

※店舗によって取り扱いのない商品がございます。※JR東日本商品化許諾済

(5)10月11日(金)限定! 「NewDays駅弁祭り」を開催

10月11日(金)限定で、「NewDays駅弁祭り」を開催し、JR東日本主催の「駅弁味の陣」のエントリー商品の中から普段なかなか手に入らない駅弁をNewDaysの一部店舗で販売いたします。駅弁を食べながら、旅気分を味わってみてはいかがでしょうか。(※販売店舗につきましてはホームページをご確認ください。数量限定、なくなりしだい販売終了となります。)

※店舗によって取り扱いのない商品がございます。※商品は変更になる場合がございます。

キャンペーン情報 抽選で鉄道体験イベントが当たる!

応募方法

キャンペーン期間中にNewDays・NewDays KIOSKで鉄道の日フェア対象商品を含む700円(税込)

以上ご購入のレシートに発行されるIDを1口として、レシートに印字されているQRコード®・URLよりご応募ください。

※QRコード®は㈱デンソーウェーブの登録商標です。

※700円(税込)以上のお買い物には、たばこ・雑誌・書籍・新聞・郵券類(Suicaカード・プリペイドカードなど)および公共料金などの収納代行・Suicaチャージ・チケット類・サービス品(コピーサービス・宅急便など)・カプセルトイ(機械で販売している商品)・レジ袋は含まれません。

また、商品の無料引換・値引き・割引実施時は無料引換・値引き・割引等が反映された後の合計金額が対象となります。

レシートID発行期間  :2024年10月1日(火)~10月21日(月)

応募締切      :2024年10月22日(火)

賞品内容(開催日と詳しい内容につきましてはホームページをご確認ください)

対象のキリンビバレッジ商品2本以上同時購入で「オリジナル鉄道フレークシール」1個プレゼント!

対象のキリンビバレッジ商品を2本以上ご購入のお客さまに、このフェアでしか手に入らない「オリジナル鉄道フレークシール」をレジにて先着でプレゼントいたします(数量限定・各店舗なくなりしだい終了、1会計につき1枚のみ)。

※セルフレジご利用で条件を満たしたお客さまはスタッフまでお申し出ください。(レシートを確認させていただく場合がございます。)

※NewDays KIOSK店舗、セルフレジ専用キャッシュレス店舗、無人店舗では実施いたしません。

<対象のキリンビバレッジ商品>

■午後の紅茶ブランド

■生茶ブランド

■ファイアワンデイブランド

※画像は一例です。

※キリンビバレッジの飲料17商品が対象です。

対象商品は店頭のPOP・NewDaysホームページをご確認ください。

<オリジナル鉄道フレークシール詳細>

全2種類 各5枚入り

★新幹線編:新幹線デザイン4枚+チキン弁当デザイン1枚

★首都圏列車編:首都圏列車デザイン5枚

NewDaysについて

〇 NewDaysとは

株式会社 JR 東日本クロスステーション リテールカンパニーが運営するコンビニエンスストアで、「行きも、帰りも、いつも近くに。」をテーマに、日常(朝、昼、夜)に寄り添った魅力ある商品・サービスを提供します。「スゴおに」「Panest(パネスト)」「いろいろデリ」など、 NewDaysならではの独自の品揃えで、お客さまの日常をサポートしていきます。

NewDaysの平均日販   712千円

※2024年3月末時点 NewDaysミニ含まず、NewDays KIOSK規模の狭小店舗含まず

〇 エキソト出店続々!

エキナカコンビニの代名詞NewDaysがエキソトに拡大中!

※画像は全てイメージです。※価格はすべて税込みです。