資生堂パーラー 銀座本店でこの夏カレーライスを『真夏のカレーフェア2023』開催
公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/
資生堂パーラー 銀座本店レストランでは、2023年8月1日(火)~8月31日(木)までの期間、『真夏のカレーフェア2023 ~暑い夏こそ、資生堂パーラーのカレーライス~』を開催いたします。
- ◆『真夏のカレーフェア2023 ~暑い夏こそ、資生堂パーラーのカレーライス~』
- ◆展開期間:2023年8月1日(火)~8月31日(木)
暑い夏こそ、その時お好みのカレーライスを味わいながら楽しいひとときをお過ごしください。
- 国産牛タンのプレミアムカレーライス ラクレットチーズと共に 6,000円
- 青森県平内町産 活帆立貝のムニエルと長崎県久賀島産 車海老のフライオマールブイヨンのカレーソース 5,000円
- 北海道産 宗谷黒牛サーロインのステーキカレーライス 4,500円
資生堂パーラー特製のカレーソースにトマトの酸味を加えたソースでガーリックライスと共にお召し上がりください。
- カレーのスパイス香る仔牛のブランケット風 ドライカレーライスを添えて 3,300円
- 岐阜県産 奥美濃古地鶏モモ肉のコンフィカレー 赤ワインのバターライス添え 2,900円
- ◆シェフのおすすめコース
- ◆展開期間:2023年8月1日(火)~8月31日(木)
◆「ランチAコース」:前菜/本日のスープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー 7,500円
◆「ディナーAコース」:アミューズ/前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー 8,500円
◆「ランチ/ディナーBコース」:アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー 11,000円
魚料理、肉料理、デザートはお好みのメニューをお選びいただけます。
【本日のアミューズ】
【前 菜】
- 手長海老と海の幸のあたたかなクレープ包み フォン・ド・ラングスティーヌのアメリケーヌソース
【スープ】
- 本日のスープ(Aコース)
- 枝豆の冷製クリームスープ
- 青森県平内町産 活帆立貝のムニエル または フライ
- 本日の鮮魚 シェフおすすめの調理スタイルで (スタッフにお声掛けください)
【肉料理】
- 仔牛ロース肉とリー・ド・ヴォーのムニエル ブルゴーニュ風 エスカルゴバターソース
- 北海道産 宗谷黒牛サーロインのローストビーフ グレイビーソース (+1,500円)
- 和牛フィレ肉のステーキ お好みのソースで (+3,000円)
【デザート】
- クレームダンジュ パイナップルのコンポートとココナッツアイスクリームと共に
- 巨峰とショコラのマリアージュ
【コーヒー】
※食材の入荷状況により、メニューの一部・提供期間が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
※価格は税込表記です。別途サービス料を10%頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※こちらの情報は2023年7月20日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。
【資生堂パーラー 銀座本店レストラン】
住 所 東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4・5階
電 話 03-5537-6241
営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
定 休 日 月曜日(祝日は営業)、年末年始
公式サイト https://parlour.shiseido.co.jp/
Instagram https://www.instagram.com/shiseido_parlour/
Twitter https://twitter.com/shiseidoparlour
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像