淡路島の季節の食材を、美味しく。

北坂もみじ玉子丼北坂もみじ玉子丼

淡路島の食材を使用したおでん&自然派ワインを提供する『島おでん MIKE』に、土日祝限定のランチを新たに販売いたします。

▼島おでん MIKEのお昼/お1人様2000円(税別)
◆本日の一品
◆ ミケの茶わん蒸し
◆ ミケの島おでん 4種
・ミケ自慢の出汁が染みた大根
・洲本、池田屋のコンニャク
・梅モッツァレラ巾着
・名物 さつま揚げ 淡路産とうもろこし
◆ 北坂もみじ玉子丼
+300円(税別)にて、ディナータイムでも人気の目の前で仕上げる"氷結ジェラート"をご用意いたします

ミケの茶わん蒸しミケの茶わん蒸し

大根・池田屋のコンニャク・梅モッツアレラ巾着大根・池田屋のコンニャク・梅モッツアレラ巾着

名物 さつま揚げ名物 さつま揚げ

北坂もみじ玉子丼北坂もみじ玉子丼

氷結ジェラート氷結ジェラート

島おでん MIKE / しまおでん みけ
2019年3月に神戸・北野にオープン。兵庫・淡路島の島おでん専門店。おでんをコースでお愉しみいただくスタイルで人気のお店。ソムリエが選ぶ作り手の想いが詰まった自然派ワインを中心としたお酒も一緒に愉しめる。
  • 営業時間:全日 17:00~23:30 / 土日祝限定 お昼営業 11:30~15:00
  • 住 所:〒650-0001 神戸市中央区加納町3丁目14-5 上山ビル1F
  • 電 話:078-414-8002
  • サイト:https://mike-oden.jp/
  • WEB予約:http://mike-oden.jp/reserve/

3. ふわとろ美味しい"淡路北坂もみじ玉子丼"が楽しめる!神戸・北野にある「島おでん MIKE」に土日祝限定のランチが新登場。