『松阪豚プレミアム』関東上陸!!居酒屋に贅沢豚肉料理が登場~手作り居酒屋甘太郎にて 2月24日(火)より~
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田 豊)が運営している『手作り居酒屋 甘太郎(あまたろう)』で2015年2月24日(火)から5月26日(火)まで、三重県松阪市の山越畜産で生産されているプレミアム豚『松阪豚』を使ったフェアーメニューをスタート致します。
松阪豚は年間の出荷頭数が1,500頭~2,000頭と大変希少な豚で関東では数店舗でしか取扱いがありません。そんな「松阪豚」のロース・カルビ・モモ(計180g)を食べくらべて頂く「松阪豚のトンテキ食べくらべ 999円(税抜)」と脂の美味しいロース(120g)の部分をシンプルな塩タレで焼き上げた「松阪豚ロースの塩トンテキ799円(税抜)」をご用意しました。
■商品説明
松阪豚は年間の出荷頭数が1,500頭~2,000頭と大変希少な豚で関東では数店舗でしか取扱いがありません。そんな「松阪豚」のロース・カルビ・モモ(計180g)を食べくらべて頂く「松阪豚のトンテキ食べくらべ 999円(税抜)」と脂の美味しいロース(120g)の部分をシンプルな塩タレで焼き上げた「松阪豚ロースの塩トンテキ799円(税抜)」をご用意しました。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード