キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:坂田正弘)は、選んだ写真を自動でレイアウトし簡単にフォトブックを仕上げるフォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”で、「初回限定最大39%OFFキャンペーン」を実施します。

〇キャンペーンサイトはこちら

• 「初回限定最大39%OFFキャンペーン」

期間:2021年1月13日(水)~2021年4月8日(木)

内容:PhotoJewel S初回購入限定で21cm商品(全15種)を30%OFF、A4タテ/A4ヨコ/30cm商品(全18種)を39%OFFでご購入いただけます。
※レイフラット製本タイプを除く
※別途送料が発生します

割引価格(例):

「39%OFF」

●A4ヨコ ハードカバー スタンダード(半光沢)20ページ                         4,928円 ▶ 3,007円(税込)
●30cmスクエアサイズ ハードカバー スタンダード(半光沢)20ページ       7,128円 ▶ 4,349円(税込)

「30%OFF」

●21cmスクエアサイズ ソフトカバー スタンダード(半光沢)20ページ       2,178円 ▶ 1,525円(税込)

●21cmスクエアサイズ ハードカバー スタンダード(半光沢)20ページ       3,278円 ▶ 2,295円(税込)

その他、計33種の商品がお得にご利用いただけます。

■PhotoJewel Sとは

フォトブックレイアウトが自動で作成できるフォトブック作成サービス。

キヤノンの独自技術「EAGiAL(イージアル)」により、選んだ写真を自動でレイアウトし簡単にフォトブックを仕上げることが可能です。自動レイアウト後も編集を加えられ、こだわりをプラスすることも楽しみ方の一つ。さらに、キヤノン業務用フォトプリンターDreamLabo 5000により、高画質、写真画質のフォトブックを気軽に楽しめます。

○自動レイアウトフォトブックサービスPhotoJewel S: https://cweb.canon.jp/photojewel-s/

2. キヤノンMJ >
  3. フォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”で、「初回限定最大39%OFFキャンペーン」を実施