京王プラザホテル八王子内に会員制サテライトオフィス「KEIO BIZ PLAZA 八王子」を3月1日(火)に開業します

既存店と併用可能な八王子エリアプラン新設!

京王電鉄株式会社(本社:東京都多摩市、取締役社長:紅村 康、以下「京王電鉄」)では、3月1日(火)に、株式会社京王プラザホテル(本社:東京都新宿区、取締役社長:若林 克昌、以下「京王プラザホテル」)が運営する京王プラザホテル八王子内に、ホテルの特性を活かし「安心・安全」「上質で落ち着いた」など快適なワーキングステイを実現する会員制サテライトオフィス「KEIO BIZ PLAZA 八王子」(以下:本施設)を開業します。

本施設の開業により、1店舗分の料金で既存店の「京王八王子店」と併用利用ができる 「八王子エリアプラン」を新設します。(京王八王子店の既存会員の方も八王子店を併用して利用 可能です。)ブース席を中心とし業務や学習に集中して取り組める「京王八王子店」と、ビッグ テーブルやソファ席を多く用意した開放的な空間で執務ができる「八王子店」の両店舗を 、目的や 働き方に合わせてご利用いただけます。
 また、2月18日(金)~4月30日(土)の期間中に入会された方は、入会金・システム利用料・ 入会月の月極利用料が無料となる「オープニング・キャンペーン」も実施します。

なお、本施設が入居する京王プラザホテル八王子では、新型コロナウイルス感染症拡大防止を目的とした 多様かつ柔軟な働き方が浸透する中で「テレワーク」や「長期滞在」など、コロナ禍での新たなニーズに 対応した多様な商品の提供を進めています。この度、京王電鉄が京王線沿線に展開するサテライトオフィス 「KEIO BIZ PLAZA」を開業し、ビジネスパーソンが集う施設やサービスを提供することで、相互に連携 しながら柔軟な働き方の実現をサポートします。

2.八王子エリアプランについて
2月18日(金)から京王八王子店と八王子店の2店舗が同一料金で併用できる「八王子エリアプラン」が 新設されます。 ※京王八王子店にご入会の方は自動的に八王子エリアプランに移行します

3.オープニング・キャンペーンについて
(1)概 要
キャンペーン期間中、八王子エリアプランにご入会いただくと、入会金・システム利用料・入会 月の月極利用料が無料となります。(法人・個人共通)
さらに、2月にご入会いただいた場合は、2月の京王八王子店の月極利用料も無料となります。

(2)期 間    2月18日(金)~4月30日(土)

ホテル・旅館その他