5月31日(月)出展申込一次締め切り!

毎年、東京・関西・名古屋にて開催している 総務・人事・経理 Week が 商談に特化したオンライン展示会を 2021年9月8日(水)~10日(金) に開催いたします。

リードジャパンは日本最大の展示会主催者として、年間34分野301本の国際的な展示会を定期開催しています。
その中で、管理部門向け商談専門展である「総務・人事・経理 Week」の出展社・来場者より「リアル展示会に加えて、商談型のオンライン展示会を開催してほしい」という多数のご要望を頂戴し、「第1回 総務・人事・経理 Week【オンライン】」の開催を決定いたしました。

管理部門の課題を一挙に解決する場として、より多くの方に活用いただくため、
東京・関西・名古屋のリアル展示会に加えて定期開催してまいります。

• 総務・人事・経理Week【オンライン】開催概要
会期:2021年 9月8日(水) ~ 10日(金)
主催:リードエグジビションジャパン株式会社

• 出展希望の企業様へ   【オンライン展 3つの特長】

長年にわたって培ってきた《出展社が儲かる展示会》づくりのノウハウや顧客データベースを活かし、

総務・人事・経理Week【オンライン】」を成功に導くとともに、貴社の売り上げ拡大に尽力いたします。
5月31日(月)が出展申込一次締め切りとなります。お早めにお申込みください。

▼出展資料のご請求(無料)はこちら

▼展示会の詳細を確認する

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. RX Japan株式会社(旧社名:リード エグジビション ジャパン) >
  3. 完全オンライン展示会 開催決定!【第1回 総務・人事・経理Week オンライン】