株式会社パイ インターナショナル(豊島区) は2021年6月23日(水)に書籍『心ゆさぶる広告コピー その言葉は、あなたの人生とつながっている』を刊行いたします。

広告のボディコピーには、ただ通り過ぎてしまうにはあまりに惜しい、人生を変えてしまうほどの名言で溢れています。本書では、読み手が共感し心動かされる広告コピーに焦点を当て、「わくわく」「うるっと」「どきどき」「はっと」などの感情別に作品を紹介。あなたのための物語が、きっと見つかる1冊です。

『心ゆさぶる広告コピー』

書名:『心ゆさぶる広告コピー その言葉は、あなたの人生とつながっている』
仕様:A5判(210×148mm)/ ソフトカバー/ 224Pages(ALL 1C)
価格:定価 (本体1,900円+税)