AUKEY PD3.0を搭載したTypc-C USB充電器PA-D1が40%オフでお買い得♪小型/軽量わりに折り畳み式で携帯用性が最高!

クーポンコード「AUKEYPAD1」

iPhone、iPad、子どものゲーム機などUSBで充電するものが多くコンセントが足らない場合、PD3.0対応の30W USB-C急速充電器PA-D1は1台で解決!(URL:https://amzn.to/2qM7fCY)の40%オフセールをAmazon.co.jpにて開催致します。3月18日(水)から3月22日(日)までクーポンコード「AUKEYPAD1」を利用することで2,159円でご購入いただけます。
従来のUSB-C対応充電器に比べて1ポートが増設し、Macbook付属の純正充電器によりおよそ50%小さくなります。最新の給電規格であるUSB PD3.0に対応したUSB -Cポートを単独でご利用する際、Apple製品やタブレット端末、ノートPCなどのUSB-C対応機器へ幅広く対応し、 最⼤30Wの高出力によるフルスピード充電が可能です。また充電の利便性配虑し、独自のAiPower技術搭載したUSB-Aポートも付きで最大2.4Aで通常の1A充電器に比べ約2.5倍の速さで充電可能です。USB -CポートとUSB-Aが併用すれば、それぞれ18W / 12Wの電力でデバイスに電流を供給します。僅か103gの重量、コンパクトサイズも実現し、折り畳み式で抜群の利便性とコンパクトさを兼ね備えて、持ち運ぶことも重視したい方には圧倒的な選択!

1. 【Power Delivery 3.0(USB PD)】

最大30Wの高出力です。USB-C Power Deliveryの規格と互換性があり、新しいMacBook、Huawei Matebook、Mi Notebook Air、iPad Pro、iPhone、Galaxy、Nintendo Switchなどあらゆるお手元のUSB-C機器をパワーかつ効率的にフルスピード充電が可能です。

2. 【2台同時にスマート充電可能】
USB-A充電ポートも装備し、PD非対応デバイスを5V/2.4Aの出力で充電可能。また、独自の技術AiPowerを搭載し、接続されたデバイスを自動的に出力を判別し、最適な充電を行います。

3. 【最先端の安全性】
独自の多重保護システムで、長期間安心してお使いいただけます。軽量・小型プラス折りたたみ式プラグで持ち運びに便利です。

4. 【旅行にも最適】
折りたたみ式プラグで持ち運びやすいです。ポケットやカバンに入れて、気軽に持ち運ぶことが可能です。

5. 【商品内容】
30W PD充電器+取扱説明書+2年間保証カード

• 型番:PA-D1
  • テクノロジー: Power Delivery 3.0
  • 入力: AC 100–240V 50/60Hz
  • USB-C 出力(Power Delivery 3.0): DC 5V=3A、9V=3A、12V=2.5A、15V=2A、20V=1.5A
  • USB-A 出力: DC 5V=2.4A
  • 総電力: 30W
  • 寸法: 60 x 55x 28mm
  • 重量: 103g

2020年3月18日(水)~2020年3月22日(日)
商品名 販売価格 セール特価 クーポンコード
折りたたみ式プラグ PD3.0対応のAUKEY 2ポート急速充電器 3,599円  2,159円 AUKEYPAD1

※500台の限定数量に達す場合、有効時間以内でも、クーポンが無効となります。予めご了承ください。